Ассия Ахат удивила кардинальным перевоплощением

13-09-2017 | 10:07
views: 1/1
Ассия Ахат удивила кардинальным перевоплощением

Популярная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат, которая недавно презентовала новое видео на песню "Переплетает", снялась в провокационной фотосессии в стиле гранж. "Отцом" этого направления считают американского дизайнера Марка Джекобса.

Съемка проходила в павильоне заброшенного ныне стадиона на окраине Киева. Грязь, хруст стекла под ногами, и Ассия в дизайнерских нарядах…Такое смелое перевоплощение артистке предложил украинский стилист Кирилл Савченко.

"Тринадцать лет назад, сразу после рождения младшего сына Филиппа, у меня была съемка в заповеднике в Сухолучье. Это был разделочный павильон, построенный еще в эпоху правления Владимира Щербицкого. Там остались разделочные столы, крюки для туш…Для меня посещение таких диковинных мест, словно кино. Они меня не угнетают, не воздействуют на мою психику. Мне же не приказано жить и умереть там! Я их воспринимаю как временное явление, как декорацию не более", – призналась певица.

Фотосессия не обошлась без любимой собачки певицы, мальтийской болонки по кличке Понтик. "Когда во время съемки мне пришлось подняться на ступеньки постамента для судейства, Понтик очень нервничал. Мы дома его одного не оставляем, он как член семьи, очень зависим от меня. Бывает, кашлянешь, чихнешь, а он подбегает, облизывает, волнуется, ищет таблетки. Пантелей очень послушный и сидит там, где укажу. Но во время фотосессии, он иногда забывался, подбегал ко мне и мы решили, что с ним кадры будут еще экзотичнее. В грязном от пыли прошлого месте белоснежный комочек счастья!"

Ассия также рассказала, как однажды подстриглась под "ежик": "Кардинальных перемен хочется после знаковых событий, например, после окончания тура, записи альбома. В такие моменты я иду к парикмахеру и прошу предложить что-то новое, но предупреждаю: "Цвет и длину волос не меняйте". Мы смеемся, понимая, что все равно ничего не изменится. Хотя, было …. В 18 лет я обрезала свои волосы, и носила короткую стрижку "ежик". Я страдала и мучилась от того, что совершила такую глупость! Мне снились мои длинные волосы…".

Ахат призналась, что с возрастом в жизни ее стиль стал удобным и комфортным. "Отдаю предпочтение кроссовкам и обуви на низком ходу. Стараюсь не утруждать себя ярким макияжем и сложной прической. На сцену или на встречу с подругой в кафе, могу надеть платье-пачку в татуировках от дизайнера Ани Осмехиной. Еще не будучи артисткой, я себе позволяла подобные эксперименты. Даже когда не было ни гроша. Придумывала что-то такое, что привлекало окружающих. Чтобы выглядеть необычной и при этом со вкусом одетой, не нужны большие деньги. Можно стильно одеться, купив одежду на рынке или в недорогом магазине. Тем, кто сомневается, советую обращать внимание на витрины с манекенами. Нравится то, во что одет манекен, покупайте. Это самый простой вариант, который можно себе представить".

Исполнительница, которая недавно записала альбом с продюсером Селин Дион и Мадонны Умберто Гатика, рассказала о том, что не все музыкальные композиции в современном шоу-бизнесе она принимает. "Я люблю песни, которые нравятся небольшой прослойке общества, но понимаю, почему может нравиться Света Лобода или Оля Полякова. Но это точно не мое!".

Source: www.segodnya.ua
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи