DRESS CODEРейтинг: 0

Интервью с Егором Кридом: «Идеальная девушка не активна в соцсетях и не сидит в Instagram»

31-05-2018 | 11:42
Просмотров:36Сегодня:1

— Егор, ты не очень частый гость на шоу, а тут сразу формат реалити и проект «Холостяк». Как впечатления?

— Я не думал, что это шоу может настолько сильно расшевелить чувства. То ли атмосфера так повлияла, то ли это реально мини-жизнь, которая пробуждает неподдельные чувства. Это не похоже ни на что остальное, в чем я участвовал, и в целом я благодарен проекту за такой опыт.

— А если снова предложат участвовать уже в другом реалити, согласишься?

— Нет, все-таки это шоу было максимально комфортным для меня по формату, поэтому и согласился. Я вообще редко хожу на какие-то передачи, да и на публичные мероприятия. Так что пока с меня хватит.

— Тебе приходится постоянно делать выбор — как на «Холостяке», так и на проекте KFCBattle. Каково это, выбирать кого-то одного из большого количества?

— Трудно, так как по опыту прошлого года могу сказать,что все финалисты были талантливые и уникальные. Хочется отдать победу тому, кто на этом не остановится и будет продолжать дальше работать в музыкальной сфере, то есть он воспользуется этим шансом, а не поставит статуэтку дома. Поэтому для меня крайне важно пообщаться с финалистами самому до финального концерта.

— С шоу понятно, а в повседневной жизни ты предпочитаешь общаться с простыми ребятами или со звездными приятелями?

— У меня в принципе мало друзей, в основном среди моих близких обычные ребята или старые знакомые из Пензы.

— Зато девушек бывает много, хотя бы в статусе претенденток на твое внимание. Расскажи, на что обратишь внимание в первую очередь?

— При знакомстве я, конечно же, сначала обращаю внимание на внешний вид. Замечаю все детали, кроме, пожалуй, маникюра. Хотя сами девушки считают (я не раз слышал об этом), что маникюр — чуть ли не самая важная деталь. А еще мне очень нравится в девчонках скромность и умение быть страстной. В общем, девушка должна быть контрастная, при этом обладать хорошим чувством юмора и уметь поддержать разговор на разные темы. Но я описал идеал, в жизни все получается иначе.

— Тогда представь, что ты встретил девушку, но она несколько не соответствует твоему идеалу. Ты будешь ее «лепить» под себя или продолжишь поиски идеальной?

— Однажды в своих отношениях я уже пытался лепить и понял, что это бесполезно. Мне кажется, если не твое, значит, не твое.

— Ты смиришься с недостатками или пойдешь дальше?

— Когда ты по-настоящему влюблен, то все минусы (некритичные) не кажутся таковыми, ничего не раздражает и не напрягает.

— А как отреагируешь, если девушка захочет тебя «долепить»?

— Ну если захочет кардинальных перемен, то вряд ли это получится. А если есть какая-то мелочь, изменение которой сделает ее счастливой, почему бы и нет.

— Как выглядит настоящая леди в твоем понимании?

— Идеальная девушка не активна в соцсетях и не сидит в Instagram. Мне кажется, что идеальная жена XXI века — это девушка, которая вообще социально не активна, но в то же время является состоявшейся разносторонней личностью.

— То есть блогеры вообще никак не могут рассчитывать на твое внимание?

— Могут, просто мне хотелось бы, чтобы моя девушка была не особо публичной, в противном случае придется скрывать отношения. Да и социальная активность с обеих сторон немножко грузит. Очень тяжело найти классное сочетание вроде Дэвида Бекхэма с женой или Ким и Канье. В общем, чаша весов, наверное, должна перевешивать в какую-то одну сторону, потому что когда рядом две сильные творческие единицы — это очень тяжело.

— А расскажи чуть больше о себе, насколько твой сценический образ соответствует Егору Криду в повседневной жизни?

— На 100%. У меня нет сценического образа в принципе, я даже выступаю в своих вещах. Кстати, я благодарен реалити-шоу за то, что те, кто смотрит проект, могли узнать меня с другой стороны, потому что раскрыться полностью на сцене невозможно.

— Ну если ты и твой сценический образ — одно целое, то и критику ты воспринимаешь сложнее?

— Да нет, я, наоборот, очень ее люблю.

— Неконструктивную тоже? Хейтеров?

— Ну а что они могут сделать? Написать пару каких-то матерных слов? Когда ты крутишься в этом очень долго, можешь реально поугарать над тем, как тебя «критикуют». Чем больше хейтят, тем лучше.

— А что плохого есть в тебе — качества?

— Из плохих качеств могу назвать честность и доверчивость.

— Честность, по-твоему, плохое качество?

— Да, очень плохое. Она всегда мне мешает, потому что если ты честный и открытый перед людьми, это может обернуться против тебя. Вокруг много подлых людей, которые могут сильно подставить. Если ты берешь на себя ответственность за то, что ты рассказываешь какие-то тонкости или секреты из жизни, то будь готов, что тебя предадут, если ты не уверен в этих людях на все сто.

— Очень пессимистичный взгляд на жизнь.

— Реалистичный.

— У тебя есть идеалы среди звезд в плане жизненной позиции, творчества?

— Майкл Джексон, Крис Браун, да очень много.

— А в жизни? Можешь ты посмотреть на какую-то пару и сказать: «Круто, я бы тоже так хотел»?

— На звезд нет. Разве что на маму с папой.

— Вернемся к звездам. Кого ты чаще всего просматриваешь в Instagram и что тебе выдают в интересном?

— Меня сильно напрягает, что я много на кого подписан. Стараюсь с этим бороться, но пока не получается. (Смеется.) В интересных чаще всего появляется спорт, потому что я смотрю странички футболистов, обзоры матчей, ну или какие-то приколы. Еще показываются американские рэперы или какие-то симпатичные девчата.