DRESS CODERating: 2676

Слезы Бузовой и триумф Нюши с Кридом: в Москве вручили премию "Жара”

08-04-2021 | 15:55
views: 2/2
Слезы Бузовой и триумф Нюши с Кридом: в Москве вручили премию "Жара”

В Москве вручили ежегодную музыкальную премию "ЖАРА Music Awards". О том, чем запомнилось одно из самых ожидаемых событий года, которое прошло в Crocus City Hall

Лауреатов четвертой "Жары" выбрали открытым голосованием по итогам 2020 года. В результате "Певцом года" стал Jony (Джахид Гусейнли),

"Певицей года" назвали Светлану Лободу. Однако исполнительница, которая не пропустила ни одной "Жары", в этот раз не смогла посетить премию, поскольку болеет коронавирусом.

"Группой года" стал дуэт HammAli & Navai, участники которого в начале марта объявили, что их группа перестает существовать.

Певица Zivert (Юлия Зиверт) стала лауреатом в номинации "Песня года" за трек "ЯТЛ".

Егор Крид и Нюша (Анна Шурочкина) получили заслуженные статуэтки в категории "Коллаборация года" за трек "Mr. & Mrs. Smith". Экс-возлюбленные и коллеги по сцене долгое время интриговали и удивляли поклонников то загадочными постами в соцсетях, то клипом, в котором играют свадьбу.

Одни из главных хитмейкеров отечественного шоубиза — участники группы Artik & Asti Артем Умрихин и Анна Дзюба стали лауреатами в номинациях "Альбом года" за сборник "7 (part 2)" и "Видео года" за клип "Девочка, танцуй!".

Продолжает завоевывать сердца слушателей блогер и рэп-исполнитель Даниил Милохин. Он получил статуэтки сразу в двух категориях: "Трендcеттер года" и "Связь поколений" за вирусный трек "Дико тусим", записанный с Николаем Басковым.

Премию вели Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Они объявляли лауреатов, а также шутили со зрителями и гостями. Не пропустили и Ольгу Бузову, которую довели до слёз.

 Подробнее в группе...  vk.com/dresscoderadio 

Source: ria.ru