DRESS CODERating: 2685

Дава: «Планировал купить дом для нас с Олей», но его застукали с другой девушкой

08-04-2021 | 15:19
views: 1/1
Дава: «Планировал купить дом для нас с Олей», но его застукали с другой девушкой

Красивая сказка о любви Давида Манукяна и Ольги Бузовой закончилась скандалом чуть более двух месяцев назад — пара рассталась после полутора лет отношений. По признанию Давы, он строил большие планы на совместную жизнь с Олей, но им не суждено было реализоваться.

Дава видел в Бузовой будущую жену, мать своих детей и был намерен сделать ее самой счастливой женщиной на планете.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», — разоткровенничался 28-летний блогер.

Накануне во время премии "Прорыв года" Оксаны Федоровой и журнала Moda Topical одному из победителей, Давиду Манукяну пришлось не только получать статуэтку, но и отвечать на неудобные вопросы прессы. После скандального расставания с Ольгой Бузовой его личная жизнь в центре внимания, ведь звезда "Дома-2" обвинила парня не только в рукоприкладстве, но и в изменах. А недавно Дава и сам засветил в Инстаграме гостиничный номер с брюнеткой в постели. Ее личность вскрылась быстро: загадочной девушкой оказалась помощница Манукяна Анна Маковская.

«Ее уже и моей помощницей называли, и моей пиарщицей. На самом деле эта девушка — мой директор. Мы вместе с самого начала моей работы. Она имеет отношение ко всем моим проектам. Аня — человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Мы всей командой живем в одном отеле, соответственно, периодически заходим друг к другу в номера. Когда я вижу такие ролики, мне смешно становится. Люди стараются найти любую мелочь, которую интерпретируют по-своему. Я — свободный, холостой мужчина», — подчеркнул он в разговоре

"Комсомольской правде" удалось снять этот момент интервью, причем, в кадр, кроме самого Давы, попала и та самая Анна. Предполагаемая любовница не смогла скрыть эмоций: на ее лице отразилась целая гамма чувств.

Source: www.kp.ru