-
DRESS CODERating: 7255

ШУТКА, СТАВШАЯ УСПЕШНЫМ ШОУ !!

ШУТКА, СТАВШАЯ УСПЕШНЫМ ШОУ !!
views: 24. Today: 1
31-05-2017 | 15:49

31/05/2017 ; 03:05:00 #РФ #МЕДИА #ДвойнойДебют 
ШУТКА, СТАВШАЯ УСПЕШНЫМ ШОУ 
Талант не скроешь

25-летняя #Юлия #Eлсуфьева (имеющая диплом юриста, отрасль " Уголовное право ", но более известная в Сети, как #Шокотерапия_Урала) из #Челябинска, выступившая #29_мая_2017_года в качестве камео на онлайн-радиостанции "#DressCode (медиахолдинг #Volnorez), настолько удачно сымпровизировала, запустив шуточное караоке-шоу #UMO (#УральскийМузОтрыв), что буквально в этот же вечер, на другом конце нашей страны, во #Владивостоке, в эфире #Радио "#Лемма ", вышел немного доработанный вариант под названием "#Перепел". Его суть достаточно проста: в прямой эфир приглашаются известные люди, обладающие музыкальным слухом и голосом. Задача, на первый взгляд простая: нужно сделать кавер-версию песни любого (заранее неизвестного исполнителя). После этого, запускается интерактив: голосование через #WhatsApp. По его итогам (озвучиваемым незамедлительно), человек может получить заслуженную награду. Шоу будет выходить каждый понедельник. В #приморской #версии 
(#пилотный_выпуск) выступил оперный певец #Дмитрий #Сабитов, блестяще исполнивший песню #Филиппа #Киркорова
Но, вернемся, к Челябинской радио ведущей. В интервью от 30/05/2017 года, Юлия призналась, что сама была несказанно удивлена тем фактом, что её шутка "выстрелила". "Я сижу просто в шоке"- заметила #Юлия#ШокотерапияУрала, не имеет ничего против #дальневосточных #коллег по цеху. По её словам, она намерена продолжить работу в своей программе. 
ПОДРОБНО=> 
http://radiolemma.ru
https://m.vk.com/dresscoderadio ; 
http://www.volnorez.com/dress-code/
http://dress-cod.net ; 
https://m.vk.com/kornilova_y ; 
https://m.vk.com/shock_therapy74

 

А вот что рассказывает наш слушатель (он же и выступил журналистом), который и раскрыл талант нашей радио ведущей #Шокотерапия_Урала:

Александр:
Я зашел на #Dresscode, и услышал следующее: Юлия в шутливой форме исполняла караоке в прямом эфире, по заявкам слушателей. Отличительной особенностью стало то, что фонограмма фактически была слышна урывками, но Юлия не сдавалась, постоянно шутила на эту тему и дарила всей аудитории позитив. Публика реагировала по-разному, но по большей частью, доброжелательно. Я предложил Юлии, запустить такую авторскую программу, на постоянной основе, назвав проект "UMO " ("УральскийМузОтрыв "). Она обещала взять это на вооружение, но с известной долей юмора. Я некоторое время запускал в чате теги #umo ; #dresscode; #karaoke_show #volnorez. Кто-то даже критиковал. Но, Юлию, это, по большей части веселило. И вроде бы, как не особо беспокоило. Дело шло к вечеру (у меня, во Владивостоке). Настроившись на радиостанцию моих друзей и коллег (ее название и ссылку на сайт Вы видели в публикации), с удивлением обнаружил, что в прямом эфире (на всю территорию Дальнего Востока, а также за её пределами, если рассматривать Интернет-вещание), был запущен доработанный вариант Юлиной "шутки" (о чем и описано в публикации). Позднее, после пилотного эфира, я поделился информацией с Юлией. По началу, Юля отнеслась скептически, решив, что это так же шутка, но когда я предоставил ей контакты (в частности эфирный номер), то она несказанно удивилась.Чуть позже я взял у нее небольшое интервью, отрывки из которого присутствуют здесь.

Comments
Leave a comment
Login
Publish