Катя Гордон и Blondrock в Мумий Тролль баре

01-12-2017 | 11:41
views: 1/6
Катя Гордон и Blondrock в Мумий Тролль баре

01 декабря, 20:00 в Мумий тролль бар

 

Если вы никогда не видели, как зажигает Катя Гордон в составе Blondrock, самое время это сделать 1 декабря в Мумий Тролль music bar (тех, кто уже становился очевидцем этого очаровательного безумия, уговаривать не придется).

 

 

Стереотип о блондинках так или иначе продолжает существовать, но только до тех пор, пока не наткнется на Катю Гордон. Неисчерпаемая энергия красивой женщины вдохновляет и приводит в замешательство: как ей это удается? Журналист, блогер и известная медиа-персона, сценарист, режиссер, учредитель юридического агентства и воинствующий борец с экстрасенсами — если вам и этого мало, то вспомните, что группе Blondrock уже 8 лет, а количество ее поклонников растет в геометрической прогрессии.

 

 

В репертуаре группы более двухсот песен, но стихи Кати Гордон расходятся "на ура" и среди других музыкантов — например, за песню "Забирай рай" Ани Лорак получила "Золотой граммофон".

 

 

Екатерина Гордон обязательно удивит мир каким-нибудь новым проектом, революционным музыкальным прорывом или громким юридическим делом, но и сейчас сделано немало — наслаждайтесь неиссякаемым драйвом великолепной blond на пятничной сцене.

 

 

Начало в 20:00, стоимость билетов от 1000 рублей.

 

 

Лучшие обзоры и статьи JungleFox читайте в канале Telegram>> 

 

 

Читайте также:

 

 

Концерты, вечеринки, рейвы в Москве 

 

 

"Иностранец" – Джеки Чан против Пирса Броснана 

 

 

Женщины-режиссеры и их лучшие фильмы 

 

 

Как устроить незабываемый день рождения для ребенка 

 

 

Рестораны, откуда вы выйдете другим человеком 

 

 

Фото: официальный сайт Кати Гордон 

 

src="https://www.youtube.com/embed/LTfveqZciic" frameborder="no" scrolling="no" width="300" height="360"> src="https://www.youtube.com/embed/dSLm310wY94" frameborder="no" scrolling="no" width="300" height="360">

 
Источник →