«Нет понимания, являюсь ли я носителем»: Тимати самоизолировался после возвращения с Мальдив

29-03-2020 | 14:09
views: 0/0
«Нет понимания, являюсь ли я носителем»: Тимати самоизолировался после возвращения с Мальдив

36-летний рэпер и предприниматель Тимур Юнусов (Тимати) недавно ездил на Мальдивы, несмотря на предостережения не покидать страну из-за стремительного распространения коронавируса.
26 марта музыкант вернулся и вышел с подписчиками в «прямой эфир» и рассказал, что не знает наверняка, успел ли он заразиться.

Рэпер ушел на карантин в частном доме без дочери Алисы, Анастасии Решетовой и их маленького сына Ратмира. Чтобы понять, болен ли он или нет, Юнусов намерен несколько раз сдать анализы.

«Нет пока четкого понимания, являюсь ли я носителем, так как я летел с Мальдивских островов, я был в аэропорту, летел в самолете. Буду сдавать анализы раза три или четыре», — сказал Тимати

Тимати рассказал, что среди его знакомых и друзей есть те, кто сдавал анализы неоднократно, но они не выявляли коронавирус, а носительство проявилось при тестах лишь в один из последних дней карантина.
Поэтому он сам намерен быть максимально внимателен как к себе, так и к своим близким.

Ранее возлюбленная Тимати Анастасия Решетова говорила, что что рэпер улетел на Мальдивы в одиночку, предварительно посоветовавшись с ней. Планировалось, что на островах артист будет совмещать работу и отдых, а Настя продолжит развивать собственный косметический бизнес.