Максим Фадеев показал последний клип с Полиной Фаворской

17-10-2017 | 18:11
views: 1/5
Максим Фадеев показал последний клип с Полиной Фаворской

Два дня назад популярная группа SEREBRO презентовала новый клип, последнюю работу вместе с солисткой Полиной Фаворской. Участники коллектива и продюсер очень переживают, что девушке пришлось покинуть проект. О своих мыслях Максим Фадеев рассказал в социальной сети Instagram.

 

 

- Каждый раз, когда кто-то уходит, для меня это удар не меньшей силы, что и раньше. Привыкнуть к этому нельзя. Но с опытом и, наверное, с возрастом... ко мне пришло понимание, что важно уметь отпускать с добром, с чистыми мыслями. И радоваться за людей, которые идут дальше. Даже если ваши пути не пересекаются. Но я уверен, что в любом случае, идут параллельно. Полина сама выбрала свой путь. И это самый верный путь из всех возможных. Потому что это познание себя, простой и сложной человеческой сущности. Я и сам был в этой ситуации. Когда мне необходимо было отдалиться от мира и уйти к себе. Я почти оглох. И только на Бали, практически в полном одиночестве и абсолютной тишине, я познал себя. Понял чего я хочу и как мне жить теперь. И я вернулся с той силой, которую не чувствовал в себе раньше. SEREBRO - это группа одной субстанции, единого целого. Думаю, самые внимательные заметят, что в клипе у девочек перепутаны партии. И в этом весь смысл. Объединение через любовь. Полина, я всегда буду рядом ,- подписал видео фрагмента клипа Максим.

 

 

Полина так же не смогла промолчать и поделилась с поклонниками группы своим видением ситуации.

 

 

«Я не просто так ухожу в Космос. Я ухожу к самой себе. Но SEREBRO навсегда останется одной из самых ярких вспышек в моей жизни. В конце клипа Оля надевает нам с Катей кольца, и это - символ той самой нити, которая всегда будет связывать нас. Что бы ни случилось - я всегда SEREBRO», - заключила Полина.

 

 

Приятного просмотра!

 

 

src="http://www.youtube.com/embed/19A_rFyugnc" width="560" height="314">

 

 

Источник:starhit.ru

 

 

Фото:maximonline.ru