Мюзикл по роману "Гордость и предубеждение" Джейн Остин

15-10-2017 | 17:34
views: 2/6
Мюзикл по роману "Гордость и предубеждение" Джейн Остин

15 октября, 13:00 в МХТ им. Чехова

 

 

Молодой режиссёр Алексей Франдетти, лауреат премии "Золотая Маска"-2016 за спектакль "Рождество О'Генри" в Театре им. А. С. Пушкина, в этом сезоне продолжает эксперименты с музыкальными жанрами. Его дебют на сцене в МХТ им. А. П. Чехова – мюзикл "Гордость и предубеждение", по романтической комедии писателя для истинных леди и джентльменов – Джейн Остин. Инсценировка принадлежит американскому режиссёру, продюсеру и драматургу Джону Джори.

 

 

Мистер Дарси и красотка Элизабет впервые запели о своих чувствах – зачем? Чтобы превратить психологический роман нравов в интеллектуальное развлечение высшей пробы. 

 

 

Система Станиславского должна подружиться с легкомыслием бродвейского мюзикла, словно богач, теряющий голову от девушки из простой семьи. Музыкальная партитура специально создана композитором Питером Экстромом для труппы МХТ. 

 

 

Живой звук в исполнении оркестра, воздушные платья с кринолинами, будто позаимствованные из коллекции Александра Васильева, порхают по ухоженным английским лужайкам в тени огромных деревьев… 

 

 

Режиссёр решил, что в спектакле всё должно быть прекрасно: и звук, и цвет, и игра. За художественность премьеры отвечают Тимофей Рябушинский, Анастасия Бугаева и Нарек Туманян. Актёрской игрой и вокалом радуют артисты МХТ: Мария Карпова, Дарья Авратинская, Станислав Беляев, Кристина Бабушкина, Лика Рулла и другие.

 

 

Билеты по ссылке на JungleFox, в кассах театра и на официальном сайте МХТ им. Чехова.

 

 

Лучшие обзоры и статьи JungleFox – читайте в канале Telegram>> 

 

 

Читайте также:

 

 

10 событий для незабываемых выходных

 

 

Обзор вечеринок: перфомансы, шифровки, Европа и Америка

 

 

ТОП-10 премьер сезона по версии критиков 

 

 

Еда плюс Приключения

 

 

Москва на гриле

 

 

src="https://www.youtube.com/embed/D4Zl4Mq1a1Q?wmode=transparent" frameborder="no" scrolling="no" width="300" height="315">

 

 

Фото: Екатерина Цветкова