Композитор фильма "Выживут только любовники" Йозеф ван Виссем представит новый альбом

14-10-2017 | 16:49
views: 1/5
Композитор фильма "Выживут только любовники" Йозеф ван Виссем представит новый альбом

Есть несколько причин отправиться в кассы ЦДХ.

 

 

Первая причина: будут играть на лютне. Экзотический инструмент с совершенно необычным звучанием, которое описывают как мистическое, пугающее и даже дискомфортное.

 

 

Вторая причина: сам музыкант. Йозеф ван Виссем получил "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах за свои композиции для одного из самых элегантных фильмов современности "Выживут только любовники". Барочное звучание любимого инструмента он сочетает с электронной обработкой, что выделяет его из ряда других – хоть и немногочисленных – лютнистов.

 

 

Третья: в Москве Йозеф ван Виссем представит свой новый альбом "Никто не может заставить меня вернуться", релиз которого намечен на 10 ноября. И это будет больше, чем музыка. В одном из интервью музыкант признался, что каждый из альбомов – это документальное отражение его жизни в те три-шесть месяцев, что уходят на запись.

 

 

И, наконец, последняя причина: слушателей ждет эксперимент – Йозеф ван Виссем сыграет с сибирской блюз-группой The Jack Wood. Союз этих совершенно противоположных формаций будет похож на черно-белый фильм, разворачивающийся на ваших глазах. Пока запланирован единственный совместный концерт – так что не пропустите.

 

 

Лучшие обзоры и статьи JungleFox – читайте в канале Telegram>> 

 

 

Читайте также:

 

 

10 событий для незабываемых выходных

 

 

Обзор вечеринок: перфомансы, шифровки, Европа и Америка

 

 

Лучшие концерты осени

 

 

Еда плюс Приключения 

 

 

Москва на гриле

 

 

Фото: группа поклонников ВКонтакте

 

 

src="https://www.youtube.com/embed/D3RI1Ixuzjc" frameborder="no" scrolling="no" width="300" height="315"> src="https://www.youtube.com/embed/2UTkilQJQ0A" frameborder="no" scrolling="no" width="300" height="315">

 

 

Главное фото:image.tmdb.org