Ведущую программы «Орел и решка» срочно госпитализировали

03-10-2017 | 12:27
views: 1/12
Ведущую программы «Орел и решка» срочно госпитализировали

Многие телезрители мечтают оказаться на месте ведущих популярного шоу "Орел и Решка", но создатели проекта не раз подчеркивали, что съемки порой проходят в экстремальных условиях.
«Вчера наша съемочная группа добралась до закрытого пляжа. Ничего не предвещало беды. Мы снимали кадры, где я плаваю в заливе, отдыхаю на берегу, – рассказывает о случившемся Натали Неведрова. — Но в один из моих заходов в воду меня ужалила, насколько я поняла, синяя большая ядовитая медуза. Сразу все покраснело, я почувствовала адскую боль. Ощущение было такое, как будто чем-то порезалась. Уже на берегу сильно закружилась голова, помутнело в глазах, и ребята из съемочной группы срочно позвали пляжных спасателей, которые оказали первую медпомощь и вызвали врачей».
На восстановление от ожога нужно около месяца, который Натали проведет в больнице. Но в скоро съемки будут продолжены.

 

 

 

 

 

Главное фото:wmj.ru

 

 

Источник:wday.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нельзя просто так взять и снять выпуск без приключений! Райско-адский сезон в своем репертуаре. Во время съемок в Катаре Натали Неведрову ужалила ядовитая медуза. С острой режущей болью и ожогами на обеих ногах ведущую доставили в одну из катарских больниц. Там у нее еще и температура поднялась до 38. Сейчас Натали чувствует себя намного лучше. Надеемся, завтра ее выпишут.

 

 

Публикация от Орёл и Решка (@orelireshka_official) Сен 30 2017 в 12:23 PDT