Фестиваль "Твин Пикс" с косплеем, вишневыми пирогами и разбором сериала

01-10-2017 | 12:20
views: 1/9
Фестиваль "Твин Пикс" с косплеем, вишневыми пирогами и разбором сериала

01 октября, 14:00 в Центральная универсальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова

 

 

По версии журнала Time сериал "Твин Пикс" – одно из лучших ТВ-шоу всех времен. Впрочем, это произведение не нуждается в рейтингах и оценках СМИ. То, что третий сезон смотрели и те, кто ждал его выхода 26 лет, и те, для кого история о загадочном убийстве в небольшом городке стала лишь недавней находкой, говорит само за себя.

 

 

Главный ингредиент в "Твин Пиксе" – совершенно "героиновый" режиссер Дэвид Линч. Он практически единственный из "культовых", кто может позволить себе ничего не объяснять – ни символики, ни сценарных ходов, ни мотивов. Поэтому фанаты пытаются понять все сами. 

 

 

На этот раз место сбора – Некрасовская библиотека. 1 октября там организуют целый фестиваль "Твин Пикс". К обсуждениям поклонников присоединятся эксперты из областей литературы, кино и истории – они прочитают несколько лекций, посвященных анализу сериала.

 

 

Погружение в детали сериала будет происходить в соответствующей обстановке: с вишневыми пирогами, хорошим кофе и Черным вигвамом. Гостям предлагают прийти в аутентичной одежде.