Олег Газманов раскрыл секрет от чего плачут мачо

23-09-2017 | 23:27
views: 2/2
Олег Газманов раскрыл секрет от чего плачут мачо

Популярный артист Олег Газманов, вчера опубликовал на официальном канале Youtube новый клип. Видео «На закате плачет Мачо»  очень отличается от прошлых работ певца, как названием так и музыкой. Хоть и творение получило неоднозначную оценку, все же большая часть слушателей пришла в восторг.

 

 

Чуть ранее, 19 сентября, в Москве прошла закрытая презентация для друзей и близких Газманова. Публика восторженно приняла новый клип Олега, попросив исполнить после песню несколько раз на бис.

 

 

Поздравить с премьерой пришли жена Марина, сыновья Филипп и Родион,  Игорь Николаев, солисты группы «Ума2рман» Владимир и Сергей Кристовские, актеры Зоя Бербер и Матвей Зубалевич, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, музыкальный критик Артур Гаспарян и многие другие.

 

 

«Я счастлив, что у тебя, Олег, такой шикарный клип! Ты – классный, ты мой дружище, и все, что ты делаешь, мне сразу нравится. Газманов разбивает стереотипы, барьеры, он вне жанра, он способен петь рок, кантри, патриотические песни, любую музыку, потому что он — личность! А личность выше всех жанров!» - восторженно отозвался Игорь Николаев.

 

 

Приятного просмотра!