Бен Аффлек и Линдси Шукус впервые официально вышли в свет

19-09-2017 | 13:15
views: 1/4
Бен Аффлек и Линдси Шукус впервые официально вышли в свет

Продюсер телешоу Saturday Night Live Линдси Шукус получила на церемонии «Эмми-2017» награду в номинации «Лучшее развлекательное шоу», а Бен Аффлек сопровождал возлюбленную на таком важном для нее мероприятии

И хотя красную дорожку премии «Эмми», которая состоялась 17 сентября в Лос-Анджелесе, пара проигнорировала, это все-таки можно считать их первым официальным выходом в свет! Бен Аффлек поддержал свою возлюбленную - Линдси Шукус, являясь продюсером телешоу Saturday Night Live, представляла его на церемонии. Шукус и ее команда получили премию в номинации «Лучшее развлекательное шоу».
Очевидцы сообщают, что во время выхода Линдси на сцену Аффлек поднялся со своего места и долго аплодировал. В этот вечер возлюбленная актера выглядела просто потрясающе - длинное черное платье с глубоким разрезом и высокая укладка сделали Линдси неотразимой. Однако многие поклонники Аффлека все еще надеются на его воссоединение с Дженнифер Гарнер, которая подарила ему трех детей. В своем недавнем интервью Гарнер призналась, что все еще любит бывшего мужа. Еще в начале июня 2017 года Дженнифер уверяла, что счастлива и что у нее все в порядке: «Да, развод стал самым трудным шагом для меня, но пришло время подумать о будущем». Источник, близкий к окружению знаменитостей, утверждает, что бывшие влюбленные хотят только одного: знать, что их дети хорошо себя чувствуют. Еще тогда, почти четыре месяца назад, ходили слухи, что Аффлек живет отдельно и вовсю устраивает личную жизнь. О том, что 45-летний Бен Аффлек встречается с 37-летней Линдси Шукус, стало известно в июле этого года. С тех пор папарацци не раз фотографировали их на свиданиях - влюбленные практически не расстаются и проводят много времени вместе.