Свадьба сына олигарха Гуцериева продолжится в Лондоне

28-03-2016 | 09:33
views: 1/7
Свадьба сына олигарха Гуцериева продолжится в Лондоне



По ингушским традициям, бракосочетание может длиться до 10 дней, поэтому Гуцериевы будут отмечать, как минимум, еще один день. Как сообщают журналисты, торжества также пройдут в столице Великобритании. В Лондон приедут молодожены с родственниками, чтобы отметить важное событие в кругу самых близких друзей. Вероятно, на этом закрытом и более скромном по масштабам мероприятии выступят перед совсем небольшим количеством людей ожидавшиеся в субботу Бейонсе и Элтон Джон.

Напомним, избранницей наследника одного из самых богатейших людей России стала 20-летняя Хадижа Ужахова. По некоторым данным, она учится в МГМСУ и планирует после завершения университета стать стоматологом. По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год, и все же нашли в лице симпатичной и скромной Хадижи. Платье для девушки было сшито модным брендом класса «люкс» Ellie Saab и весило 25 килограммов. Оно было усыпано мелкими камнями и украшено длинным шлейфом, который несли за спиной невесты. 

На свадьбе выступили топ-звезды мирового уровня. Кроме Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, выступившей с хитами «Любовь, похожая на сон» и «Пригласите даму танцевать», на сцену также вышла секс-символ Дженнифер Лопес, поразившая гостей праздника лихими танцами и плясками в откровенном костюме с подтанцовкой. Кроме Лопес, в тот вечер для молодоженов также спел Энрике Иглесиас, британский музыкант Стин и француженка Патрисия Каас.