Хью Джекман: как жена помогла актеру стать успешным и знаменитым

Хью Джекман: как жена помогла актеру стать успешным и знаменитым
views: 0. Today: 0
12-06-2019 | 04:56
Оказывается, карьера Хью Джекмана могла сложиться совсем иначе, если бы не своевременная помощь любимой супруги. Как Деборра-Ли Фернесс подарила миру неподражаемого Росомаху?
 
 
хью джекман

50-летний Хью Джекман (Hugh Jackman) прославился благодаря воплощению на экране мутанта в серии фильмов «Люди Икс». Но заветная роль могла достаться совершенно другому актеру. Почему своим успехом актер обязан супруге, расскажет Joinfo.ua.

Хью Джекман: вмешательство жены

джекман

Фото: Инстаграм @ dearhughjackman

В далеком 2000-м году актер был очень близок к провалу и потере роли, принесшей ему мировую популярность и успех в профессии. Роль супергероя Росомахи, наделенного уникальными способностями, никак не давалась Джекману. Сам актер чувствовал, что не может на полную выложиться и показать все свои возможности. Знаковая роль могла достаться совершенно другому актеру.

хью джекман

Фото: Инстаграм @ loveforhugh

После очередной неудачи он пришел домой и стал кричать на свою жену, Деборру-Ли Фернесс. Больше часа терпеливой и мудрой женщине пришлось молча выслуживать жалобы и претензии супруга. После того как Хью выговорился и немного остыл, жена произнесла простые слова, которые кардинально изменили их жизнь.

Деборра-Ли Фернесс сказала, что актеру нужно перестать оглядываться на кого-то, а больше доверять себе. Сосредоточиться на персонаже и довериться инстинкту – главная мысль, которая запала в душу будущей звезды.

Поворотный момент

джекман

Фото: Инстаграм @ trist_image_edit

После этого разговора продюсеры безоговорочно утвердили актера на роль и заметили явно произошедшие перемены. Более никаких претензий и недоверия не возникало.

Нужно сказать, что Джекман отлично справился с возложенной миссией. Целая серия фильмов с участием Хью является ярким доказательством того, что вовремя данный совет может вдохновить человека на свершения и достижения заветных целей.

джекман

Фото: Инстаграм @ loveforhugh

Многие удивляются, как супруги с апреля 1996-го года не потеряли искры в отношениях. Более того, Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс с годами еще больше проявляют нежности и заботы друг о друге. И 13-летняя разница в возрасте только помогает ценить каждый момент и такое редкое родство душ, особенно в шоу-бизнесе!

Comments
Leave a comment
Login
Publish