Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают планирование свадьбы

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают планирование свадьбы
views: 0. Today: 0
07-06-2019 | 05:03
Кэти Перри и Орландо Блум не торопятся вступать в брак даже после официальной помолвки. Исполнительница рассказала, почему они откладывают планирование свадьбы и о том, как готовится к торжеству.
 
 

В День святого Валентина голливудский актер Орландо Блум (Orlando Bloom) сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, американской певице Кэти Перри(Katy Perry). И конечно же, она ответила согласием. Несмотря на это, влюбленные не торопятся вступать в брак и всячески откладывают свадьбу, пишет Joinfo.ua.

Кэти Перри готовится к свадьбе "шаг за шагом"

Звезда фильма "Пираты Карибского моря" тщательно спланировал романтический вечер, чтобы сделать предложение возлюбленной. Орландо Блум пригласил Кэти на ужин в итальянский ресторан, прежде чем позвать на прогулку на вертолете.

В воздухе он и предложил Перри стать его женой. Затем они полетели в место, где их ждали друзья и родственники, чтобы отпраздновать помолвку. По словам исполнительницы, Орландо сделал ее жизнь ярче и она его очень любит. Тем не менее знаменитая пара откладывает планирование своей свадьбы, чтобы убедиться, что их чувства крепки, прежде чем связать себя узами брака.

Во время интервью на радио Кэти спросили о том, как идет подготовка к свадьбе, на что она ответила, что они "принимают меры по одному шагу за раз". "Мы определенно пытаемся заложить хорошую эмоциональную основу для всей жизни, которая для меня важна", - продолжила певица.

Кэти и Орландо уже были ранее женаты с другими людьми, поэтому желание исполнительницы установить прочную эмоциональную связь вполне понятно. Как известно, Перри вышла замуж за актера Рассела Брэнда в 2010 году, но уже через 14 месяцев супруги расстались. Позже исполнительница призналась, что развод был серьезным испытанием для нее.

Орландо, тем временем, был женат на модели Миранде Керр, с которой он воспитывает общего сына. Но супруги прожили вместе всего три года.

Видимо трудности в первых браках заставили Орландо и Кэти тщательно подойти к новому.

Интересно, что в новом клипе Перри показала идеальную любовную утопию. В ролике показано место, где человек может избавиться от неудач прошлых отношений.

Comments
Leave a comment
Login
Publish