-
Best_OfРейтинг: 0

Джаред Лето возвращается к актёрской деятельности в фильме "Далласский Клуб Покупателей"

Джаред Лето возвращается к актёрской деятельности в фильме "Далласский Клуб Покупателей"
Просмотров: 3339. Сегодня: 1
07-11-2012 | 13:04

Фронтмен 30 Seconds To Mars присоединится к Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер в драме о СПИДе, играя запоминающегося трансвестита.

Актёр и фронтмен группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето появится перед камерой после трёхлетнего перерыва для того, чтобы сыграть в драме о СПИДе "Далласский Клуб Покупателей" (The Dallas Buyer's Club) вместе с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер.

Канадский режиссёр Жан-Марк Валле (известный по фильму "Молодая Виктория") взялся за этот проект, съёмки которого начнутся через несколько недель в Новом Орлеане.

Картина основана на реальных событиях. Главный герой Рон Вудруф (МакКонахи) - техасский электрик, которому поставили диагноз - СПИД. Жить ему осталось 6 месяцев. Он начинает заниматься контрабандой альтернативных лекарств в США для того, чтобы помочь себе и другим заражённым СПИДом. Он добавляет себе несколько лет жизни, но опрометчиво сталкивается с американским департаментом по контролю за продовольствием и медикаментами.

Возможно, Лето сыграет трансвестита с ВИЧ, который будет помогать Вудруфу. С другой стороны, на эту роль пробовался Гаэль Гарсия Берналь, но так её и не получил.

Крэйг Бортен и Мелиса Валлак адаптировали историю Волдорфа для большого экрана. Робби Бреннер станет продюсером вместе с Рэйчел Ротман-Уинстер и Натали Росс.

Лето играл в фильмах Дэвида Финчера "Бойцовский Клуб" и "Комната Страха", а так же в "Реквием По Мечте" Даррена Арофонски, до того, как сфокусировал энергию на своей рок-группе 30 Seconds To Mars, которая с середины 2000-ых стала одной з главных концертных групп.

Лето нашёл время снять документальный фильм "Артефакт"  (под псевдонимом Бартоломео Каббинс) и выиграл People's Choice Award на Международной Фестивале в Торонто в сентябре.

Из-за музыки, которая занимает так много его внимания, Лето очень привередлив в вопросе выбора ролей. Buyer's Club будет первым фильмом, в которм снимется Джаред с 2009 года. В своей последней картине "Господин Никто" Лето снялся вместе с Сарой Полли и Дианой Крюгер.  

Источник: www.hollywoodreporter.com
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать