Best_OfRating: 0

Действительно несправедливо

16-10-2012 | 20:46
views: 1/67
Действительно несправедливо

я понимаю, что вряд ли кто-то захочет это читать и подумает, что это просто какие-то сопли...но вы знаете я тут задумалась...На этом сайте множество разных станций и каждая по-своему никальна. Я ни в коем случае не хочу оскорбить сейчас чьи-то чувства, ведь это скорее крик души, отчаяный, просящий о помощи.
Здесь существует такое поняте - сколько сейчас слушателей на данной станции. Вот к примеру, у меня сейчас справа 7 станций. 3 из них посвящены Диснею. Одна Джастину Биберу, Ещё одна вообще ни о чём, одна посвящена Гарри поттеру и ещё одна телеведущей Азии. Вот у меня возникает вопрос. я также посмотрела ещё несколько радиостанций и поняла, что, как это ни прескорбно, но сейчас люди слушают именно Биберов, Нюшей, Биланов, гомезов и вообще современных детей больше интересует внешность исполнителя. Вот, честно, признайтесь сами себе, стали бы вы называть Джастина Бибера великим исполнителем, и, если глобально, стал бы он тем, кем стал, если бы не обладал смазливой мордашкой? Я, конечно, не могу в серьёз рассуждать о зрелости слушателей, так как мне самой 16, но меня воспитывали по принципу: важно то, что внутри. и Хоть встречают по одёжке, а провожают по уму, сейчас уже всё делают по одёжке. Это печально, правда, очень печально.
Но от моих слов вряд ли что-то изменится. Вряд ли на моей станции появится народ, потому что здесь сидят лишь фанаты бибера, тех смазливых мальчиков из One Dir., Селены Гомез и т.д. 

Я не могу похвастаться тем, что ыбла на всех концертах любимых групп, таких как: 30 seconds to mars, queen, nirvana, AC/DC, placebo, my chemical romance и т.д. Но, знаете, моя любовь к этой музыке от этого не стала меньше. Папа с детства включал мне ERA, Gregorian, КиШа, ДДТ. я не говорю, что до сих пор слушаю это. Да, мои вкусы изменились. Но это дало замечательную базу для  моих сегодняшних вкусов. Так, я могу назвать себя частью семьи, #Echelon, я рада, искренне рада, что я с вами. Я уже познакомилась здесь с одной замечательной девочкой <Bloody Mary>, даже мой одноклассник теперь здесь сидит целый день.

Просто я не понимаю, как можно рок называть говном. Понимаете, самое обидное, что это говорят любители всё тех же биберов. Ты хоть раз рок то слушал? Сегодня я опубликовала список лайков. разве это справедливо? человек, положивший жизнь ради музыки, занял 10 место!!! Фредди заслуживает большего! John, Freddie, Curt forever in my heart. Без обид, но Джастин Бибер не стоит и волоса этих исполнителей!!!!

Или вот ещё один пример. Меня, честно, бесят 10летние "сикалявки", котрые устраивают истерики по поводу того, что её бросил уже девятый парень! Девочка, я в твоём возрасте ещё в Барби и бэби борн играла! Меня в этом возрасте интересовали совсем другие вещи! Честно, у меня даже сейчас нет парня, его никогда не было! Вы думаете, я переживаю?! Нет, мне важна учёба, я заканчиваю школу, и не понимаю своих одноклассниц, которые целыми днями неизвестно где гуляют. 

Ещё многое конечно решает технический прогресс. В моём третьем классе было круто иметь не новый айпад, а реально круто было иметь тетрис, хотя я уверена, что половина читателей даже не знает что такое НАСТОЯЩИЙ ТЕТРИС. Я помню,к огда мобильники только появились, как все собирались вокруг одного человека и смотрели как он в змейку играет! Но на самом деле было счастьем, когда выходил с друзьями во двор и играл там летом в войнушку с пистолетами с пульками и пистонам! а потом мы ходили и собирали эти пульки! Да у меня их коллекция была! А потом сотки!!!! у меня до сих пор коробка лежит и я не могу её выкинуть! вот это я называю счастливым детством! И пусть меня в шутку дядя называет "дитя кризиса"! Да, я родилась не в лучшее время. Но для меня оно было намного лучше, чем то, что творится сейчас!

Итак, я уверена, что 99% прочитавших это, не поймут и слова. Но, пожалуйста, остальной 1% Вдумайтесь и одумайтесь! 
P.S. всё равно спасибо тем, кто прочитал 

Source: мой мозг