трагедия произошла с возлюбленной Александра Домогарова

15-05-2015 | 18:27
views: 1/199
трагедия произошла с возлюбленной Александра Домогарова

Yже пять лет ходят слухи о романе между Александром Домогаровым и девушкой по имени Лариса Черникова. Когда впервые пара появилась вместе на одной кинопремьере, журналисты тут же раструбили на весь свет о новых отношениях известного актера. Но тогда Александр сказал, что все это неправда. Спустя пару лет молодых людей заочно поженили. Домогаров вновь опроверг проскользнувшую в СМИ информацию. Он сообщил, что Лариса для него человек близкий, но не жена. Так или иначе, на протяжении многих лет пара тесно общалась между собой.

Сейчас Лариса находится в коме, о чем сообщила ее сестра. Она поделилась с публикой информацией о состоянии девушки, которая проходит лечение в Вене и находится в реанимации. По ее словам, лечение слишком дорого. Оно обходится семье больше чем в тысячу евро в сутки. Состояние Ларисы очень тяжелое, но они с матерью продолжают надеяться на лучшее. А вот Александр, по словам родственницы Ларисы, опустил руки. Но сестра больной его не винит, скорее понимает.

В столь тяжелой ситуации Лариса оказалась из-за лимфомы, диагносцированной у нее семь лет назад. Сейчас болезнь привела к развитию инфаркта миокарда, который спровоцировал кому. Произошло трагическое событие сразу после Пасхи.

Comments
Leave a comment
Login
Publish