-

Comic con 2012

Comic con 2012
Просмотров: 50. Сегодня: 1
06-08-2012 | 13:38

Вы соскучились? Можете не отвечать. Мы прекрасно понимаем и эмоционально синхронизируем - соскучились по РобСтен, соскучились по Саге, соскучились по "сумеречному" сумасшествию. Приятно осознавать, что наше ожидание сегодня окупится в полной мере, ведь фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" приехал на конвенцию "Комик Кон" в Сан-Диего. Нас обязательно порадуют пресс-конференцией актеров и панелью фильма в традиционном зале "Н" с присутствием Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера, Келлана Латца, Никки Рид, Эшли Грин и других до боли знакомых "сумеречных" лиц, а также новенькой Маккензи-Ренесми-Фой. Последний "Комик Кон" для Сумеречной Саги - это событие, которое не может пропустить никто,.. кроме режиссера, пожалуй. 
ТВИТТЕР 
@ETCanada: Роберт Паттинсон споткнулся на красной дорожке Комик Кона как только вошел. но не волнуйтесь, твайхарды. С ним все в порядке! 
@ETCanada: Маккензи Фой сказала нам, что Роб и Кристен "замечательные родители, очень клевые", и она не нервничала, когда встретила их. 
@ETCanada: Кстю в BCBG на ComicCon! Она говорит, что "материнство открывает глаза, и ее дочь Маккензи меньше нервничала, чем она!" 
@BuzzSugar: Роберт Паттинсон говорит, что он хочет в следующем году приехать на "Сomiс Сon", одетый как Эдвард! 
@kinopoisk_live: #SDCC Очередь на Сумерки закончилась (ждали 4 часа). Уже в зале, панель начнется очень скоро. 
@ETCanada: Роберт Паттинсон также сказал нам, что после некоторых попыток, он наконец-то бросил курить. 
@taryder: Моя девочка Кристен только что помахала мне и прошепала губами "привеет!" Да я все еще хожу сума по ней. Обожаю ее. 
@kstewartnews: LOL Я думаю, что Кристен Стюарт только что назвала Эдварда Каллена "Эдди". 
@abeitotzz: Видел Бена Лайонса, сказал ему, что спасибо за защиту Кристен, он такой, "да она спотыкается!" 
РОБЕРТ И КРИСТЕН ПРИЕХАЛИ НА COMIC CON.
@justjaredjr: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон прибыли на "Comic-Con 2012": Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон в четверг днем (12 июля) проделали путь из их отеля в Сан-Диего, Калифорния. Две звезды "Сумерек", являющиеся парой за кадром, примут участие в панели заключительного предстоящего фильма Сумеречной Саги "Рассвет" на "Comic Con 2012". 

POPSUGAR: Этим утром Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт покинули свой отель в Сан-Диего. Пара находится в городе ради Comic-Con и того, чтобы поболтать о заключительной части Сумеречной саги, "Рассвет - часть 2". Роберт и Кристен присоединились к Эшли Грин, Келлану Латсу и другим партнерам по фильму на панели сегодня. Во время обсуждения актерский состав, казалось, был в приподнятом настроении. Роберт даже шутил, что он приедет на Comic Con в следующем году, одетый как его персонаж Эдвард Каллен. Вчера вечером Роберт и Кристен пропустили первые "сумеречные" мероприятия. "Сумерки" на Comic Con начались вчера с VIP-приема без Роберта и Кристен. Келлан, Эшли, Питер Фачинелли и Никки Рид, однако, действительно выходили, чтобы встретиться с поклонниками в отеле Hard Rock.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать