ADAMANT SOULRating: 0

Иван Охлобыстин станет крестным отцом

24-09-2015 | 09:42
views: 1/20
Иван Охлобыстин станет крестным отцом

Иван Охлобыстин станет крестным отцом для маленькой актрисы Евдокии Малевской. С девочкой он познакомился на съемках нового фильма в котором она играет главную роль девочки Екатерины. Главные герои быстро нашли общий язык, кроме того, смогли подружиться. Съемки начались в начале сентября и продолжаться до конца месяца.

Главная идея фильма состоит в том, что 12-летняя девочка с раннего детства борется с туберкулезом и единственное, в чем она видит свой смысл жизни - музыка. Больше всего в своей жизни она полюбила рок-группу "Курара", одним участником которой стал Охлобыстин

Участница проекта "Голос. Дети" Евдокия очень благодарна Ивану за его заботу, которую он проявлял к ней на протяжении всех съемок. В процессе общения они очень сдружились и опытный актер во многом помогал маленькой актрисе, подсказывал слова в кадре и многое другое. Бывший священник узнал, что девочку до сих пор не крестили и предложил Евдокии стать её крестным отцом.

Они решили поговорить на этот счет с её родителями и они оказались совсем не против такого решения. К месту, роль главного героя сначала была предназначена не Ивану, а Роману Билыку, более известному под псевдонимом Рома Зверь. Но из-за того, что режиссеры и актер не смогли договориться по графику, роль досталась Охлобыстину.

Актер уже определился с местом проведения крещения, для этого он выбрал Николо-Богоявленский собор, который он никогда не проезжает мимо, когда находится в Питере. Храм построен в 18 веке и является одним из самых старых и красивых храмов не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России. Возможно, что на крещении будет присутствовать жена Ивана - Оксана.

О будущем событии мужчина рассказал сразу на съемках фильма "Девочка птица", чем и обрадовал всю съемочную группу. Он заявил о том, что будет рад появлению новой дочери в его семье и намерен всегда помогать и следить за ней. Сама девочка никак не комментировала будущее событие, она еще не привыкла общаться с прессой.

Source: rusevik.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish