Наташа Королева отощала на диете супруга

30-08-2012 | 07:26
views: 1/108
Наташа Королева отощала на диете супруга

Известная исполнительница Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко, мамой Людмилой Ивановной и сыном Архипом приехала на «Детскую Новую волну» в Артек. Перед зрителями звезда предстала похорошевшей и заметно похудевшей.

 Как выяснилось, причиной таких перемен стала новая диета, принципы которой известны всем. «Спорт и ничего кроме спорта!» — Мой супруг приучил меня, что если всегда хочешь выглядеть на пять с плюсом, то не стоит есть после шести вечера, ограничить употребление мучного и регулярно заниматься спортом.

 Также Наташа призналась, что ее сын Архип уже давно мечтает о сестричке, да и сами родители уже не первый год работают в этом направлении. Сами супруги тоже мечтают девочке: «Я и сама очень хочу девочку. Но я еще не беременна. Надеюсь, Бог даст. Мы с Сергеем уже давно стараемся над этим вопросом. Сергей прекрасный отец, когда Архип только появился на свет, он даже при родах присутствовал. Очень надеюсь, что наши мечты сбудутся», — призналась Наталья.

 Уже сегодня исполнительница отправится в Ялту на фестиваль «Крым мьюзик фест», где планирует удивить присутствующих клипом на композицию «Такси», премьера которого произойдет прямо на сцене «Юбилейного».

Comments
Leave a comment
Login
Publish