Разводы в "Сумерках" продолжаются - теперь разводится мать Кристен Стюарт

03-09-2012 | 08:15
views: 1/108
Разводы в "Сумерках" продолжаются - теперь разводится мать Кристен Стюарт

Джулс Стюарт, мать звезды вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт, подала на развод со своим супругом Джоном Стюартом, отцом актрисы, с которым прожила вместе 27 лет, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на TMZ. Документы были поданы в суд Лос-Анджелеса 17 августа - спустя месяц после скандала, разразившегося по поводу измены ее дочери бойфренду.

В заявлении Джулс, которая намеревается обойтись без адвоката, указывает, что причиной развода являются "непримиримые противоречия" между супругами.

Родители Кристен Стюарт приехали в США из Австралии и работают в индустрии развлечений. Джон - телепродюсер и театральный режиссер, а Джулс пишет сценарии и ставит фильмы для кинокомпании Fox. У их звездной дочери есть два брата: родной по имени Кэмерон и приемный - Тэйлор.

В прошлом месяце сообщалось, что Стюарт, изменившая своему бойфренду Роберту Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом,потеряла, судя по всему, не только любимого, но и главную роль в сиквеле фильма "Белоснежка и Охотник", который снял Сандерс.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите