Сборная России. Кости и мясо

15-11-2012 | 23:12
views: 1/74
Сборная России. Кости и мясо

О товарищеских матчах не принято судить лишь с точки зрения результата. Потому и в спарринге сборной России с американцами обозреватель александр пытается разглядеть нечто большее, чем просто счёт на табло.

Самый заметный итог встречи с командой США заключается в широком смотре новичков. Фёдор Смолов, Максим Григорьев, Артём Дзюба, Денис Черышев – каждый из этих новых для сборной людей внёс в палитру игры свои свежие краски. Хорошо, что Фабио Капелло всем нашёл место на поле, и парни, как и положено дебютантам (Дзюба, строго говоря, таковым не является: один тайм за сборную в его карьере уже был), свой игровой отрезок отработали от души. Определяющим в смысле развития карьеры в сборной этот матч едва ли станет, но свою перспективу каждый из молодых форвардов в Краснодаре подтвердил.

В целом же прошедший спарринг закрепляет впечатления от официальных игр и позволяет утверждать, что стержень, хребет своей команды Капелло уже выстроил. А вот мясо, которое на этот костяк предстоит нарастить, тренер пока подбирает. И выбор у него, судя по увиденному в столице Кубани, не самый плохой.

Comments
Leave a comment
Login
Publish