Ё-МОЁRating: 3959

Алла Пугачева после свадьбы устроила прощание

31-07-2017 | 08:26
views: 1/1
Алла Пугачева после свадьбы устроила прощание

Известно, что Алла Пугачева страдает аэрофобией и старается путешествовать только на поезде. Но Примадонне пришлось побороть свой страх и прилететь в Баку, на музыкальный фестиваль «ЖАРА», на самолете.Название фестиваля оказалось пророческим, термометр в эти дни на побережье Каспийского моря не опускается днем ниже 37 градусов выше ноля, и это — в тени! Перед своим бенефисом, ради которого Пугачева и прилетела на «ЖАРУ», героиня вечера записала вместе с Лаймой Вайкуле юмористическое видео, в котором Алла Борисовна прощается со всеми и якобы падает в обморок… 

Алла ПугачеваГруппа "А\\'студио"

Молодожены, действительно, постарались на славу и смогли удивить своих родных. Например, вместе традиционного вальса Никита и Алена показали акробатический номер. 

Филипп Киркоров

Из-за свадьбы на открытие «ЖАРЫ» не смогли приехать все члены семьи Пугачевой, а также Филипп Киркоров. Но вчера перед бенефисом Примадонны на красной дорожке появились все, кто был вместе с Аллой Борисовной на торжестве.

ЖасминОлег Газманов

Кристину Орбакайте сопровождал ее младший сын Дени Байсаров, который уже окончил школу и учится в Европе. Он приехал на каникулы на свадьбу Никиты и решил побывать с мамой и с бабушкой в Баку. Дени уже давно перерос Кристину, все считают, что такой красавец, безусловно, разобьет немало девичьих сердец. Хотя на «ЖАРЕ» он вел себя очень скромно и практически не отходил от мамы. 

Эмин Агаларов

Фестиваль «ЖАРА», который придумали Эмин, Григорий Лепс и Сергей Кожевников, проходит уже во второй раз. В прошлом году звездный десант был очень внушительным. Но на этот раз каждый концерт может считаться отдельным фестивалем, потому что популярные исполнители прибывают ежедневно. Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.Вместе с Пугачевой, Галкиным, Орбакайте, Киркоровым и многими другими звездами ближе к финалу приехал и Дима Билан. Музыкант исполнил на творческом вечере Примадонны ее песню «Не отрекаются, любя». Причем, не на сцене, а на стеклянном подиуме в бассейне. В финале композиции Билан упал в воду. Номер, безусловно, эффектный, но уже не новый для «Жары». В прошлом году в этом же бассейне уже выступали Митя Фомин и Анна Седокова, чей выход пришлось переснимать дважды, потому что в первый раз случился какой-то технический сбой во время записи трансляции. 

Максим Галкин

Кстати, ни Ротару, ни Пугачева не появились на красных дорожках перед своими концертами. Певицы провели дневные репетиции, а затем уединились и отдыхали перед выступлениями, понимая, что лишнее появление на открытом воздухе при температуре под сорок градусов тепла может сказаться на их самочувствии во время шоу.