НОВЫЙ ЭТАП В ТВОРЧЕСТВЕ ЮЛИАННЫ КАРАУЛОВОЙ

НОВЫЙ ЭТАП В ТВОРЧЕСТВЕ ЮЛИАННЫ КАРАУЛОВОЙ
views: 4. Today: 1
12-07-2017 | 09:05

Премьера долгожданного видеоролика Юлианны Карауловой на песню «Не верю» состоялась! Артистка задолго до этого призналась, что никогда ранее не была настолько откровенной в своём творчестве. И песня, и клип имеют для неё особенное, очень личное значение.

Новая работа Юлианны неожиданным образом соединяет в себе любовь, экстрим и модную индустрию. Юлианна то вышагивает, словно по подиуму, в золотом приталенном платье в пол, то смело разъезжает на мотоцикле по шоссе, то вдруг предстаёт перед зрителем полностью обнажённой…

Роль возлюбленного героини Юлианны исполнил Вадим Галаганов, один из топовых и самых дорогих стилистов Москвы. Чтобы несовместимость партнёров стала более очевидной, они показаны, как жители разных модных миров. И вот вроде бы на мгновение вся такая «золотая» и шикарная героиня Юлианны поборола свою привязанность к элегантности, примерив более сдержанный стиль, близкий её любимому… Но всё же там, где нет доверия, нет места и любви. Поэтому девушка оставляет свои чувства в прошлом, уходя навстречу новому дню. Она сбрасывает с себя все одежды, становясь таким образом свободной от всего!

«Эти песня и клип связаны не только с личной историей из прошлого, но и с новым этапом в моём творчестве!» – отметила Юлианна.

Comments
Leave a comment
Login
Publish