WVW-FMRating: 0

ТОП-10 от 22 января 2012 года. Week of Strongest(c)

23-01-2012 | 13:11
views: 1/35
    ТОП-10 от 22 января 2012 года. Week of Strongest(c)

 10)Кофи Кингстон. На прошедшей неделе он предстал в новом обличии. Возможно, его поражение-дело случая. Однако когда человек становится серьезным ,он способен горы сворачивать. 
9)Натан Джонс. С его возвращением федерация раскололась на 2 части. Плюс или минус это? Пока не ясно, но так или иначе, титан снова в деле.
8) Дениэл Брайан. За последнюю неделю он примкнул к федерации и смог избежать поражения в своем матче, благодаря силе воли.
7) РВД. Роб также встал в ряды федерации, однако ему совсем немного не хватило до победы над Американским Драконом.
6) Суицид. Приобрел новую уверенность в себе этот парень. Это отражается как на членстве в Анклаве, так и в длительном чемпионстве.
5)Метт Харди. Все также силен Метт, все также техничен, и все бы хорошо, если бы ни его недовольство самим местом работы.
4) Джеймс Шторм. Ярко встав в ряды федерации, Джеймс сразу обозначил серьезность всех намерений .Без особых проблем он одолел Эджа ,показав что его калибр способен бить броню.
3) МВП. Очень быстро легенда федерации набрала форму ,и вот уже ,показав класс рестлинга стал командным чемпионом. Притом он официально примкнул к Анклаву, что показывает его независимость.
2) Стив Остин. Гремучий Змей не теряет формы –пояс он держит,да еще КАК. Отстоял против самого Гробовщика, что уже схоже с чудом. Может именно усталость после этого боя и не дала ему победить в командном матче.
1) Шон Майклз. Великолепен в последнее время Шон. Стал Хард-Кор чемпионом, убив 2 зайцев-себя возвысив и мощь Анклава обозначив.

Source: vkontakte.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите