WOODSTOCK FMRating: 0

Музыканты Ник Янг и Джек Уайт работают над cover-версиями песен известных исполнителей.

23-01-2014 | 14:48
views: 1/1514
Музыканты Ник Янг и Джек Уайт работают над cover-версиями песен известных исполнителей.

Два титулованных музыканта Нил Янг удостоенный ордена Канады II степени и "Почетного доктора музыки" и его американский коллега Джек Уайт признанный журналом "Rolling Stone" в 2003 году и удостоенный семнадцатой строчки «100 величайших гитаристов всех времён». Завершают совместную работу над альбомом cover-версий популярных песен. 

Месяц назад в ряде СМИ появилась неподтвержденная информация, о том, что Нил Янг и Джек Уайт записывают в студии cover-версии на многих артистов, таких как: Боб Дилан, Тим Хардин, Фил Оукс, Гордон Лайтфут и многих других. Альбом должен появиться на лейбле Джека Уайта "Third Man Records" в этом году. 

Напомню, что в 2012 году Нил Янг и его группа "Crazy Horse" презентовали двойной альбом «Psychedelic Pill», в последствии этот двойной диск, получил много одобрительных отзывов и работа Нила Янга была горячо встречена критиками. Его коллега музыкант Джек Уайт, так же в апреле 2012 году презентовал свою дебютную сольньную пластинку «Blunderbuss». которая возглавила многие музыкальные чарты Соединенных Штатов Америки и Британии.

Для Джека Уайта эта не первая совместная работа по записи cover-версий песен, он уже эксперементировал в 2010 году с дуэтом "The Secret Sisters" и записал к 162 номеру журнала "Uncut" эксклюзивную cover-версию песни Джонни Кэша «Big River».

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите