Дочь Ричи Блэкмора спела песню для нового альбома Blackmore's Night

08-09-2017 | 10:12
views: 4/19
Дочь Ричи Блэкмора спела песню для нового альбома Blackmore's Night

Ричи Блэкмор и Кэндис Найт поделились подробностями юбилейного альбома «To The MoonAnd Back: 20 Years And Beyond...», который 11 августа 2017 года. Как сообщает Billboard, одним из участников записи стала их 6-летняя дочка Отумн. Она спела английскую народную песню «Ghost OfJohn» (одни из трех новых, а не старых композиций для диска). Как рассказал изданию сам Блэкмор, это получилось случайно:

- Однажды она вернулась из школы, напевая эту песенку. И я подумал: «Какая отличная мелодия!» В общем, мы записали ее именно так, как ее спела дочка. Хотя звучит немного страшновато. Там ведь речь о мертвецах, скелетах.

В пластинку «To The Moon And Back: 20 Years AndBeyond...» вошли песни Blackmore's Night за 20 лет ее существования, выбранные интернет-голосованием фанатов из десяти студийных альбомов, а также некоторые другие вещи. Например, переосмысленная Блэкмором и Найт «Pomp And Circumstance MarchNo. 1» британского композитора-романтика Эдварда Элгара под новым названием «Land Of Hope AndGlory» и кавер «I Surrender» Rainbow.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи