-

Месяц назад у группы MOSSS вышел сингл "Семирамида",....................

Месяц назад у группы MOSSS вышел сингл "Семирамида",....................
views: 26. Today: 2
24-01-2017 | 10:43

ОДИН МОЙ ДРУГ СКАЗАЛ: "ТЕБЕ НАДО ПИСАТЬ САУНДТРЕКИ ДЛЯ ИСТОРИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ".....

Месяц назад у группы MOSSS вышел сингл "Семирамида", вдохновлённый образом древней ассирийской царицы, которая прославилась тем, что приказала убить собственного мужа, тем самым завладев престолом и абсолютной властью. Ей приписывают основание Вавилона,походы и завоевания до самой Индии, она вела войну с сирийцами - в общем, серьёзная барышня. Думаю, и в наше время можно встретить подобные истории, без престолов и убийств, конечно (хотя и такое встречается), но с готовностью переступить через определённые грани ради собственной выгоды.

"Семирамида" - эта та песня, которая сразу пошла очень легко: я написала черновик, через пару недель мы уже играли её вживую, придумали финальную часть, тут же у нашего барабанщика появилась идея привлечь к записи хор, и на следующей репетиции пятеро ребят уже пели основные партии.

Мы вообще поняли, что на данном этапе нам проще выпускать синглы, как это было с "Капитаном" и "Семирамидой", либо в формате EP, 
как это было с "Dark", т.к. это и организационно проще, ведь у нас до недавнего времени состав был нестабилен, и технически, т.к. даёт возможность
более детально подходить к каждому нюансу песни (мы всегда предпочитаем качество количеству), да и людям, как нам кажется, сейчас не всегда легко воспринимать полноформатные издания. Но альбом - это, конечно, круто и, вполне возможно, что в ближайшее время мы запишем сразу несколько вещей и соединим это всё в какое-то общее полотно, благо, песен хватает и концептуально они друг друга дополняют.

 


Comments
Leave a comment
Login
Publish