ВОСХОД-FMRating: 12559

Мохито — Руки прочь, новый клип

Мохито — Руки прочь, новый клип
views: 8. Today: 1
12-08-2019 | 08:49

Режиссировала ролик клипмейкер Рина Касюра, ранее работавшая с такими артистами, как Artik & Asti, Ида Галич, Митя Фомин, Сати Казанова и другие.

Главную женскую роль в клипе исполнила модель Алиса Мярковская. По сюжету, она встречает солиста группы «Мохито» Павла Левела в ночном клубе. Девушка с первого взгляда очаровывает парня. 

История развивается очень быстро, и спустя какое -то время пара уже бурно выясняет отношения в квартире, разбивая бокалы. А позже парень ищет любимую среди множества номеров гостиницы, чтобы просить прощения и признаться в любви. 

Композиция «Руки прочь» вышла в качестве сингла в мае этого года. Трек пока не стал частью какого-либо из альбомов коллектива.

Группа «Мохито» была основана в 2012 году. Поначалу в составе коллектива было двое участников: Александра Стрельцова и Александр Нехворостный. В таком составе коллектив существовал до 2018 года. Оба артиста были авторами репертуара группы и прокладывали постепенно дорогу в большой шоу-бизнес. 

Главной вокалисткой была Стрельцова. В 2018 году состав «Мохито» кардинально изменился. Сейчас вокалистами группы являются Александра Ерофеева и Павел Левел. Нехворостный по-прежнему пишет для «Мохито» песни. В 2015 году коллектив выпустил свой дебютный альбом. Пока это единственная пластинка группы. Сейчас музыканты работают над вторым альбомом

Source: radiopotok.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish