ВОСХОД-FMRating: 14844

Анастасия Кожевникова отомстила в клипе-триллере

02-08-2019 | 08:15
views: 0/0
Анастасия Кожевникова отомстила в клипе-триллере

Анастасия Кожевникова опубликовала новый клип-триллер на песню «Так как ты». Сингл войдёт в дебютный альбом артистки, работа над которым уже началась. Режиссёром видеоролика выступил украинский клипмейкер Станислав Морозов.

По сюжету, главная героиня клипа старательно пытается закопать что-то в поле и отмыться от следов крови под пристальным наблюдением двоих детей, а также сливает бензин и везёт куда-то в фургоне связанного человека – а параллельно с этим зрителям показывают стилизованные под документальные кадры сцены со сменяющими друг друга девушками, танцующими на стуле перед одним и тем же мужчиной. В конце ролика становится понятно, что именно произошло и почему героиня ведёт себя так странно.

Как стало известно агентству InterMedia, съёмки клипа длились более суток, а все трюки Анастасия выполняла, не прибегая к помощи дублёров.

- Я ужасно боюсь высоты, и танцы на крыше фургона стали для меня настоящим испытанием! Справиться с этой задачей помогло перевоплощение в мою героиню, – рассказала артистка. – Вся история, показанная в клипе – это, скорее, фантазия и тот сценарий, который рождается, когда хочется отомстить. В такие моменты важно справиться со своими эмоциями, попрощаться с прошлым и пойти дальше навстречу новому!

Source: www.intermedia.ru