ВОСХОД-FMRating: 14578

Земфира рассказала о встрече с разбившим ее машину фанатом

31-07-2019 | 09:56
views: 1/1
Земфира рассказала о встрече с разбившим ее машину фанатом

Земфира прокомментировала действия злоумышленника, разбившего ей автомобиль. В интервью «МК» певица рассказала, что ей уже доводилось встречаться с неадекватным фанатом ранее.

– Да, мы действительно с ним пересекались. Я видела его прошлой зимой. Объясню: периодически ко мне приходят неадекватные граждане, пытаются вступить в разговор, но я всегда веду себя одинаково – стараюсь встречу тут же завершить, предупреждаю, что вызову наряд полиции. И в тот раз всё было так же, только затянулось чуть дольше – у меня не было возможности зайти в подъезд, я шла с тренировки и по пути зашла в магазин, поэтому руки были заняты. Внутрь я попала только вместе с соседкой с собакой. А пока никого не было, мы стояли, и он морочил мне голову минут 15.

По словам артистки, речь мужчины была бессвязной. Из разговора она запомнила, что он состоял в секте Свидетелей Иеговы и вел себя агрессивно.

– Всё так совпало: у меня был назначен отлёт на понедельник – я в данный момент нахожусь не в стране. И эта ситуация сейчас – моя самая большая головная боль: автосервис, уголовное дело... Я нервничаю. Перевариваю, – посетовала Земфира.

Об инциденте с машиной певица узнала от полицейских, обративших внимание на иномарку с разбитыми стеклами и позвонивших ее владелице.

– Да там и он, тот, кто это всё натворил, стоял рядом. Он даже не пытался скрыться, там логическое мышление отсутствует. Он стоял и думал, как меня вызвать, думал, разобьёт стекло, и сработает сигнализация, а я её не ставила, – пояснила звезда.

В отделении полиции, куда Земфира отправилась писать заявление, она прочла показания вандала.

– Он подробно описал зимний эпизод, когда подкараулил меня, и пояснил, что, разбив «Мерседес», пытался привлечь внимание, чтобы я спустилась и поговорила с ним, – возмущается певица.

В настоящий момент «Мерседес С-200» 2016 года выпуска находится в автосервисе, где идёт подсчёт ущерба, нанесённого вандалом. По предварительным подсчетам, замена поврежденных комплектующих обойдется как минимум в 200 тыс. рублей.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи