ВОСХОД-FMRating: 14574

Ирина Дубцова поделилась секретами преображения

30-07-2019 | 09:01
views: 1/1
Ирина Дубцова поделилась секретами преображения

Ирина Дубцова рассказала о своих любимых омолаживающих процедурах. Как сообщает «Комсомольская правда», певица предпочитает ручной массаж лица.

— Он помогает избавиться от отеков и дает лицу свежий, отдохнувший вид, — поделилась артистка. — Из аппаратных процедур я предпочитаю лазер Fotona, который отлично выравнивает тон кожи, безусловно, пилинги. Их я делаю не очень часто. и зависит все от времени года. Например, летом он и вовсе не рекомендуется.

Кроме того, Дубцовой нравится процедура HydraFacial.

— В ее основе лежит синергизм таких трех составляющих, как механическая эксфолиация, воздействие мультифункциональными сыворотками и стимулирующее действие вакуума, — пояснила Ирина. — Для артистов – это лучшая процедура с эффектом «здесь и сейчас». И микротоки Biogenie справляются с следами постакне.

Еще одна из любимых процедур певицы — это «Стройное лицо».

— Работает это так: для тебя готовят специальный коктейль, который вводят в жировую прослойку, и после процедуры ты выглядишь так, будто тебя покусали пчелы, — шутит Дубцова. — Но через четыре часа все рассасывается. Дело в том, что коктейль гонит воду из тканей. В итоге результат уже после первой процедуры – лицо подтянуто, кожа гладкая и в тонусе.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи