ВОСХОД-FMRating: 14568

Роберт Редфорд станет президентом США

28-07-2019 | 07:30
views: 0/0
Роберт Редфорд станет президентом США

Роберт Редфорд сыграет президента США Роберта Редфорда в сериале «Хранители». Как напоминает ComicBook.com, это будет не слишком неожиданное камео для поклонников комиксов Алана Мура, на основе которых снимается телешоу: актер упоминался как президент США в одном из последних выпусков графического романа.

В комиксах президент Ричард Никсон отменил ограничения на два президентских срока и избрался на третий (а также избежал Уотергейтского скандала в 1972-м и не ушел в отставку в 1974-м), «правил» до 1988 года и передал свое место Джеральду Форду, которого победил на выборах в 1992-м Роберт Редфорд. По мнению создателя экранизации Дэймона Линделофа, это поучительная история о том «что произойдет, если белый человек с благими намерениями будет президентом слишком долго».

Интересно, что в фильме «Вся королевская рать» по одноименному роману в 1976 году Редфорд играл роль журналиста Washington Post Роберта Вудворда, который вместе с коллегой Карлом Бернстайном и «заварил» Уотергейт. В комиксах «Хранители» оба они были убиты и не смогли обнародовать свое расследование.

Премьера сериала состоится на HBO в конце 2019 – начале 2020 года.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи