ВОСХОД-FMRating: 12542

Егор Крид станет «(НЕ) Идеальным мужчиной» для Юлии Александровой

Егор Крид станет «(НЕ) Идеальным мужчиной» для Юлии Александровой
views: 1. Today: 1
04-07-2019 | 09:29

Съемки фантастической комедии «(НЕ) Идеальный мужчина» стартовали в Москве. Производством фильма занимаются компания «Нон-Стоп Продакшн» и Группы компаний ГПМ КИТ. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, лента рассказывает о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Главный герой фильма обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Поскольку главная героиня, как и многие женщины, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот поступает соответственно.

Главную мужскую роль в ленте сыграл Егор Крид. Его партнершей выступила Юлия Александрова («Горько!», «Звоните ДиКаприо!»). Сценарий фильма написали Жора Крыжовников («Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!») и Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»). Режиссером выступает Марюс Вайсберг («Любовь в большом городе», «Бабушка легкого поведения»).

— «(НЕ) Идеальный мужчина» - не просто остроумная современная комедия, но содержательное высказывание на самую актуальную тему, активно обсуждаемую во всех мировых медиа - революции в отношениях мужчин и женщин, — говорит продюсер Александр Роднянский. - Не случайно талантливый сценарий известного автора привлек внимание популярных исполнителей и успешного режиссера жанрового кино.

Съемки продлятся до середины июля. В прокат картину выпустит кинокомпания «Централ Партнершип», релиз намечен на весну 2020 года.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish