ВОСХОД-FMRating: 12610

Джордж и Амаль Клуни пригласили поклонников на двойное свидание

Джордж и Амаль Клуни пригласили поклонников на двойное свидание
views: 0. Today: 0
31-05-2019 | 08:28

Джордж Клуни записал видеообращение к поклонникам, анонсировав уникальную возможность пообедать с ним и его супругой Амаль на озере Комо.

- Привет, я Джордж Клуни, и я приглашаю вас в путешествие в Италию со мной и моей женой, – говорит актёр в начале ролика, однако его тут же прерывает режиссёр с просьбой прочесть текст по заранее написанному сценарию.

Клуни повинуется и начинает заново, на этот раз представляясь как "муж Амаль Клуни, Джордж" и уточняя, действительно ли ему следует так говорить. На это режиссёр отвечает, что люди любят Амаль, и отталкиваться следует именно от её имени. Тогда Джордж продолжает читать речь, где Амаль фигурирует не иначе как "всемирно известный юрист по защите прав человека, профессор юридического факультета и ведущий идеолог концепта справедливости во всём мире", а сам он назван просто "актёром".

- Просто представьте себе: вы и Амаль с бокалом вина в руке обсуждаете текущие события, в то время как её супруг тихонько накрывает на стол, – говорит Клуни, после чего, явно недовольный такой ситуацией, с сарказмом предлагает записать дубль, в котором о его присутствии не будет упоминаться вовсе.

После того как режиссёр с радостью соглашается, Джордж гневно отбрасывает сценарий и произносит речь "от чистого сердца", где восхваляет свою жену и напоминает, что сам он является двукратным обладателем титула "Самый сексуальный мужчина", снимался в сериале "Скорая помощь", играл Дэнни Оушена и Бэтмена – причём его Бэтмен был "единственным Бэтменом с сосками". Он продолжает перечислять свои роли и в конце концов доходит до того, что у него есть телефон Брэда Питта, которым он мог бы поделиться со своими сотрапезниками.

В конце ролика Джордж наконец сообщает об условиях акции: чтобы выиграть двойное свидание с ним и Амаль, следует сделать пожертвование в семейный фонд Клуни Clooney Foundation For Justice, занимающийся повышением ответственности за нарушения прав человека по всему миру.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish