ВОСХОД-FMRating: 12596

Максим: «Меня любят за мои откровения, которые близки миллионам»

Максим: «Меня любят за мои откровения, которые близки миллионам»
views: 1. Today: 1
14-05-2019 | 06:49

О ВЗРОСЛЕНИИ ДОЧЕРИ САШИ

— Мы много с ней общаемся. Она взрослеет. Я чувствую, что у нее начинается некая борьба с собой. Очень хорошо помню свой такой период, когда хотелось весь мир перевернуть. В этот момент мама необходима как воздух для того, чтобы направлять. Нельзя ни в коем случае мешать - только подсказывать и направлять! Дочь должна самостоятельно становиться полноценной личностью.

О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ

— У меня активные дети. Обе учатся в английской школе, в которой учителя не понимают ничего на русском, поэтому девочкам приходится посещать много дополнительных занятий на английском языке. Даже младшей Маше - у нее школа-сад. Также я приучаю детей к здоровому питанию и минимальному времяпровождению в интернете. Хотя старшая уже без меня осваивает сеть.

Мне кажется, что Саша вырастет блогером. Она сама знает, в каких пабликах и что смотреть, где, как и что публиковать. Мы обговариваем правила поведения в сети: никаких фото в коротких шортах и личных высказываний на острые темы.

Она должна помнить две вещи: она еще ребенок и дочь известной мамы. Это важно, так как часто дети выставляют в соцсети контент, который рассказывает о семье больше, чем хотелось бы показывать родителям.

О ВОЗВРАЩЕНИИ НА СЦЕНУ

— Странное слово «возвращение»: чтобы вернуться, надо сначала уйти, а я этого не делала. Да, какое-то время я преимущественно работала в студии. Плюс восстанавливала физическое и моральное здоровье. Я предупреждала в соцсетях, что ухожу в отпуск. Но никакого исчезновения или прощания со сценой не было.

О РЕШЕНИИ ВЗЯТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК

— Я 20 лет работала без перерыва, давая по 20 концертов с лишним в месяц, поэтому наступило истощение. Многие снимают усталость привычным способом: поспал и снова полон сил. А мое состояние было совершенно другим.

Я начала сильно болеть. Пришлось отменять концерты, потому что врачи категорически запрещали мне летать. Потребовался отпуск. Зато теперь я знаю, что всего в жизни должно быть в меру. Ну и теперь я полна сил, вдохновения и желания показать мой новый материал, влюбить зрителей в себя снова.

О СЕГОДНЯШНЕМ ШОУ-БИЗНЕСЕ

— Ритм в индустрии сейчас другой. Угнаться за ним бывает сложно, но у меня нет задачи успеть за всеми. Если ты гастролирующий артист, а не просто сидишь в интернете и продвигаешь себя, если ты занимаешься не только музыкальным, но и эмоциональным развитием, то за всем не угонишься в одиночку.

Прекрасно, когда рядом есть люди, которые помогают артисту не терять хватку. Команда - это очень важно. У меня она замечательная.

О НЕОЖИДАННЫХ КАРЬЕРНЫХ ХОДАХ

— Всегда нужны непредсказуемые ходы и фишечки. Чем неожиданнее - тем лучше. Тут особо и придумывать ничего не нужно. Велосипед уже давно изобретен. Но эта стратегия хорошо подходит начинающим исполнителям.

Например, меня привыкли воспринимать как певицу, поющую про любовь и романтику. И сколько бы я ни писала каких-то борзых песен, скажем, таких, как «Вампир», они все равно воспринимаются не с такой любовью. Меня любят за мои откровения, которые близки миллионам.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish