ВОСХОД-FMRating: 12559

Дженнифер Энистон снялась топлесс для Harper's Bazaar

Дженнифер Энистон снялась топлесс для Harper's Bazaar
views: 2. Today: 2
08-05-2019 | 09:22

Дженнифер Энистон стала героиней нового выпуска журнала Harper's Bazaar, который поступит в продажу в июне. Актриса снялась в откровенной фотосессии и поделилась ощущениями от 50-летнего юбилея.

– Я чувствую себя обычной Дженнифер, – рассуждает Энистон. – Правда, порой я уже не могу вскакивать с дивана, как раньше. У меня было несколько травм колена. Иногда вы хотите сделать что-то быстрее, но ваше тело говорит: «Ой, нет, не стоит». В основном же мое тело чувствует себя лучше, чем когда-либо. Я тренируюсь четыре или пять дней в неделю. Часто занимаюсь с Лейоном – это мой любимый тренер по боксу. Именно он привил мне любовь к фитнесу, которой у меня никогда раньше не было. Теперь я жду каждой тренировки.

На одном из снимков Дженнифер позирует топлесс в коротких кожаных шортах. По словам актрисы, она не чувствовала неловкости во время съемок.

 Я думаю, что наши тела прекрасны, – считает Энистон. – Важно чувствовать себя комфортно в своем теле, независимо от возраста. Вокруг этой темы не должно быть никакого стыда или дискомфорта.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish