ВОСХОД-FMRating: 12542

Пакуй чемодан: куда едут звезды на майские праздники

Пакуй чемодан: куда едут звезды на майские праздники
views: 0. Today: 0
03-05-2019 | 12:20

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Куда: ОАЭ

Съемки, бизнес-проекты отнимают много сил, телеведущая с нетерпением ждет выходных. Тогда она позволит себе маленькую передышку. «Проведу эти дни с близкими — детьми, мужем, приятелями. Поедем отдыхать в Дубай», – поделилась Ксения.

На побережье Персидского залива семья полетит не в первый раз. Море, солнце, теплый воздух пойдут на пользу супругу Бородиной, который недавно перенес операцию из-за варикозного расширения вен. А также старшей 9-летней дочери Марусе: в середине апреля девочка сильно простудилась, несколько дней у нее держалась высокая тепература, а когда дело шло к выздоровлению, появился отит. Несмотря на недомогание и постельный режим, она продолжала делать уроки и почти не отстала от школьной программы.

Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Persona Stars

НАТАША КОРОЛЕВА

Куда: Германия

В конце апреля-начале мая Королева держит путь в Берлин, Гамбург, Мюнстер. Правда, поездка будет носить исключительно рабочий характер. «Вряд ли удастся кайфануть при таком плотном гастрольном графике, — рассказала Наташа. — Пытаюсь найти свободную минутку хотя бы на семью, и то, думаю, только летом получится».

Свой день рождения, 31 мая, Наташа, как и многие артисты, проведет с поклонниками. Ради этого на один день вернется в Москву и даст концерт, на котором презентует новый альбом.

Глюк’оzа
Глюк’оzа // Фото: Legion-Media

ГЛЮК’OZA

Куда: Испания, Марбелья

Певица каждый год старается выбираться вместе с семьей в одно из своих любимых мест. Здесь Наталья с супругом Александром Чистяковым снимают просторный дом с садом прямо на побережье. Кроме того, в Испании появились на свет обе наследницы пары — Лида и Вера, поэтому для малышек местные пляжи и улочки как второй дом. «Обожаю Марбелью в первую очередь из-за климата — в мае уже достаточно тепло, температура воздуха всегда приятная, — рассказывает Глюк’оZa «СтарХиту». — Уезжаем на все праздники, потому что у младшей дочки пошла сильная аллергия на цветение. Переждем там этот период, заодно и подзагорим. Мне очень нравится местная кухня — морепродукты, холодный супчик гаспачо, ну и, конечно, фирменная испанская паэлья — просто объедение. Позволяю себе расслабиться во всем».

 

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Persona Stars

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС

Куда: Россия, Санкт-Петербург

Актриса старается чаще баловать себя и младшего сына Сему. Недавно они вернулись из Турции.

«Сейчас перманентно впадаю в раздражение, тряска рук и слезы из глаз, — поделилась Эвелина сокровенным с поклонниками. — Просто напряженный период: выпуск трех спектаклей, встречи по подготовке мероприятий ко Дню человека с синдромом Дауна».

Немного восстановив силы в отпуске, артистка вновь взялась за работу. В начале мая она со спектаклями гастролирует в Санкт-Петербурге.

«Но это не значит, что все праздники пройдут в делах, — подчеркнула она. — Увижусь с близкими на даче, соберу всех на весенний пикник».

 

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Instagram

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА

Куда: Россия, Крым

Ради съемок в новой картине в начале мая актриса отправится в Крым.

«Урву перерыв в несколько дней для маленьких романтических каникул, — говорит Настя. — Ко мне прилетит супруг, и мы устроим путешествие по полуострову. Продумываем маршрут, чтобы не пропустить ни одного красивого вида!» Возможно, после этого Макеева наконец откроет имя избранника. Напомним, она сыграла свадьбу в ноябре, а призналась в этом лишь два месяца спустя. «Во избежание домыслов заявляю: кольцо на безымянном пальце не просто так, — написала тогда артистка в соцсети. — Я вышла замуж за хорошего человека. И сегодня счастлива!»

Бари Алибасов И Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов И Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru

БАРИ АЛИБАСОВ И ЛИДИЯ ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА

Куда: Россия, Новая Москва

Супруги давно на заслуженном отдыхе и наслаждаются обществом друг друга, живут в свое удовольствие.

«Я на пенсии, — поделился продюсер со «СтарХитом». — В мои обязанности входит следить за котом, кормить его. На праздники планируем с Лидией Николаевной уехать в Новую Москву к друзьям. Будут там и традиционные шашлыки. Готовимся понемногу — дрова вот уже купили».

Федосеева-Шукшина тоже в предвкушении и уверяет, что чувствует себя прекрасно, несмотря на недавнюю госпитализацию из-за проблем с сердцем.

«Благодаря молитвам все хорошо, — бодро отметила актриса. — Гуляю с Бари, читаю книги».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish