ВОСХОД-FMRating: 12596

«Мумий Тролль» показал «Жимолость»

«Мумий Тролль» показал «Жимолость»
views: 0. Today: 0
01-05-2019 | 07:38

Премьера клипа группы «Мумий Тролль» на песню «Жимолость» из альбома «Восток X Северозапад» состоялась 30 апреля 2019 года. Как сообщается на сайте коллектива, видеоработа продолжает историю героя клипа «Не помню зачем». В ролике, снятом на живописном побережье, среди скал и лишайников бродят странные люди в длинных одеждах, масках и шляпах, одним из которых оказывается Илья Лагутенко.

- Для меня жимолость всегда была необычной ягодой, хотя она и приживается в разных уголках света, но на Дальнем Востоке она особенная, - говорит фронтмен «Мумий Тролля». - Например, в Магадане — самая крупная, а во Владивостоке жимолость всегда открывает ягодный сезон. Для меня это вкус и цвет детства и родных мест. Кстати, древние народы Приморья якобы гадали на дикой жимолости, чтоб узнать будущее. А на Урале мне рассказали, что название жимолость — производное от слов «жить» и «молодость.

Режиссером клипа «Жимолость» стал Элиот Ли Хазел. Это уже не первый опыт сотрудничества группы с известным американским фотографом: его фотография использована в оформлении 12-го альбома группы «Восток X Северозапад», кроме того, он снял клип на песню «Не помню зачем» из этого альбома.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish