ВОСХОД-FMRating: 12550

Михаил Гуцериев «окрылил» Димаша Кудайбергена

Михаил Гуцериев «окрылил» Димаша Кудайбергена
views: 0. Today: 0
19-04-2019 | 08:31

Премьера клипа Димаша Кудайбергена «Любовь уставших лебедей» состоялась 18 апреля 2019 года. Песня создана на стихи поэта Михаила Гуцериева, а музыку к ней написал композитор Игорь Крутой.

Режиссёр Алан Бадоев работал несколько месяцев над видео, которое снимал в горной испанской местности. В основу сюжета клипа «Любовь уставших лебедей» легла древняя легенда об однокрылых ангелах. На эту идею Алана Бадоева вдохновили строки Михаила Гуцериева:

Не могут жить в разлуке лебеди,

Подожди, не спеши,

Не говори, что чувства позади,

Нет назад пути.

Не могут жить в разлуке лебеди,

Подожди, не спеши.

В разлуке боль сильней,

Любовь мою согрей,

Любовь уставших лебедей…

Режиссёр показал в клипе придуманный мир ангелов, со своей мифологией и образами. Димаш Кудайберген остался под большим впечатлением от проделанной работы и надеется, что видео оправдает ожидания поклонников.

- Спасибо авторам, Михаилу Сафарбековичу и Игорю Яковлевичу за эту фантастическую песню, которая стала частью моей души, - говорит музыкант. - И спасибо съёмочной группе, актёрам и танцорам за то, что они создали клип, достойный такой работы. Я чувствую себя, как главный герой какого-нибудь голливудского блокбастера.

Зрителями клипа станут не только поклонники Димаша в России, но и его китайские фанаты. Специально для восточно-азиатского рынка будет выпущена версия клипа «Любовь уставших лебедей» на китайском языке.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish