ВОСХОД-FMRating: 12539

«Технология» представила нового участника и рассказала про «Человека, которого нет»

«Технология» представила нового участника и рассказала про «Человека, которого нет»
views: 2. Today: 1
29-03-2019 | 08:36

Пресс-конференция группы «Технология» состоялась 27 марта 2019 года в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей». На ней был представлен новый участник коллектива, объявлены причины ухода одного из вокалистов и анонсирована долгожданная премьера – композиция «Человек, которого нет».

По словам участников брифинга, изменения в составе группы произошли из-за ухода одного из ее основателей Романа Рябцева. Директор «Технологии» Алексей Филимонов вынужден был внести ясность в сложившуюся ситуацию, так как причины обновления состава участников неправильно толковались в средствах массовой информации.

- Роман заявил об уходе очень странным образом, на дискотеке 90-х, которую проводил «Муз ТВ», - сказал Филимонов. - Он заявил, что не хочет участвовать в дискотеках 90-х, о том, что он не имеет отношения к группе «Технология», что группы больше не существует, а он занимается сольным творчеством. Для нас это было неожиданно, он никого не предупреждал, что хочет уйти.

Место Романа Рябцева в группе занял гитарист и бэк-вокалист Василий Мирничук-Ковалев, известный так же своей работой в коллективе Сергея Пенкина. Основным вокалистом группы по-прежнему является Владимир Нечитайло, вторым вокалистом, клавишником и аранжировщиком - Матвей Юдов.

- Рябцеву выгодно, чтобы группа «Технология» распалась, но это не так. Сегодня группа существует, записывает новые композиции, - добавил директор коллектива.

Одной из новых песен станет композиция «Человек, которого нет», она будет представлена 11 апреля.

Upd (17.20).

Сам Роман Рябцев обещает рассказать об уходе из «Технологии» на пресс-конференции, которая состоится в том же пресс-центре «Национальной службы новостей» 29 марта 2019 года. До ее проведения артист решил отказаться от комментариев по данной теме.

На предстоящем брифинге, который получил название «Тайны Романа Рябцева», музыкант также расскажет журналистам о своей новой песне «Наша тайна» и представит снятый на нее видеоклип. В обозримом будущем артист планирует выпустить новый альбом, приуроченный к тридцатилетию сценической деятельности, а также дать юбилейный шоу-концерт. Рябцев поделится планами на юбилейный 2019 год и расскажет о совместном творчестве с певицей Moumina.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish