ВОСХОД-FMRating: 12610

Максим Галкин объяснил свое «покушение» на Филиппа Киркорова весенним обострением

Максим Галкин объяснил свое «покушение» на Филиппа Киркорова весенним обострением
views: 1. Today: 1
14-03-2019 | 08:57

Максим Галкин выступил с официальным заявлением относительно обвинений в организации покушения на Филиппа Киркорова. В своем инстаграме юморист опубликовал видеообращение, в котором объяснил это «весенним обострением в полной силе». По словам Галкина, журналисты решили сделать новость из «фантазий», которые всплыли, «когда сошел снег». Он также обратился к прессе с просьбой «не беспокоить Филиппа», который «очень расстроен, что так дешево».

Директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак тоже прокомментировал ситуацию, назвав обвинения в адрес Галкина вымыслом и полнейшей чушью.

Сам Киркоров высказался в инстаграме:

- Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу.

InterMedia напоминает, что в данном случае журналисты не фантазировали, а цитировали материалы уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в июле 2017 года. Следствие постановило, что показания одного из обвиняемых против Галкина даны «с целью необоснованно затянуть ход расследования по делу» и объективно ничем не подтверждаются.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish