-
ВОСХОД-FMРейтинг: 11011

Анна Седокова и ST спели для измельчавших пацанов и разлюбивших жен

Анна Седокова и ST спели для измельчавших пацанов и разлюбивших жен
Просмотров: 0. Сегодня: 0
22-02-2019 | 08:48

Анна Седокова и рэпер ST выпустили в свет дуэтную композицию «Спички». По словам рэпера, эта песня адресована «пацанам, которые мельчают в наши дни и боятся идти на уступки».

- Боятся говорить важные слова, признавать ошибки и бороться за своих женщин и девушек, скрывая за потребительским отношением свою ранимость, - написал в своем инстаграме Александр Степанов (настоящее имя ST. – Прим. InterMedia). - Легко читать про «сучек», да только жить все хотят с «принцессами», а «принцами» быть кишка тонка, проще строить из себя «бэд боя». Соберитесь, тряпки, будьте мужчинами в поступках, а не только на словах!

Анна Седокова попыталась выяснить у коллеги, про кого эта песня. Экс-участница «ВИА Гры» предположила, что рэпер, точнее его вымышленный герой, поет про девушку, с которой он заел роман втайне от своей жены. Но ST сказал, что эта песня совсем про другое.

- Я, правда, считала, что он не хочет возвращаться в двушку, где его ждёт жена, без той, кто ему стал дорог, а ST мне сказал, что это слова для жены, - написала Анна Седокова. - Потерянное царство - это про их брак.

Источник: www.intermedia.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать