-
ВОСХОД-FMРейтинг: 11039

Жена Игоря Николаева: «У меня нет обиды на Наташу Королеву»

Жена Игоря Николаева: «У меня нет обиды на Наташу Королеву»
Просмотров: 0. Сегодня: 0
20-02-2019 | 08:25

История знакомства Игоря Николаева и певицы из Свердловска напоминает сюжет фильма. Поклонница встретилась с композитором за кулисами концерта. Она прорвалась к кумиру, чтобы передать свою демо-запись. В итоге Юлия открыла дверь в шоу-бизнес и обрела семью.

Сейчас звездная пара растит дочь Веронику. Для композитора это третий брак, но поклонники до сих пор помнят его яркий союз с Наташей Королевой. Исполнители хита «Дельфин и русалка» поддерживают теплые отношения, что нередко подогревает слухи об их возможном романе. Говорят и о конфликте между избранницами Николаева.  

В своем микроблоге певица ответила, что никогда не ссорилась с Королевой. «У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в наш адрес! Поэтому, защищая свою семью, мы с Игорем приняли решение, как можно меньше говорить на эту тему», — написала Проскурякова.

Певица хотела откровенно рассказать, как можно больше о себе. Однако пользователи активно расспрашивали ее о семейной жизни со звездой. Так, например, она прокомментировала слух о молодой любовнице мужа Наталье Биналекс. «Да не было никакой Наташи. Ну, вы что? Это желтая пресса! Не надо верить всему тому, что пишут», — смеется певица.

Источник: www.starhit.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать