-
ВОСХОД-FMRating: 12211

Максим Фадеев сделал для Доно «Худи» без розовых соплей

Максим Фадеев сделал для Доно «Худи» без розовых соплей
views: 0. Today: 0
25-01-2019 | 08:43

Лейбл Malfa Максима Фадеева представил своего нового артиста – 20-летнюю певицу Доно Насырову родом из Узбекистана, выступающую под именем Dono. Премьера дебютного трека Dono «Худи», выпущенного на Malfa Future, состоялась 24 января 2019 года. По словам создателей, песня представляет собой монолог девушки о неудачных отношениях с бойфрендом.

- Но это далеко не банальные розовые сопли и нытьё – она спокойно раскладывает свои претензии по полкам в речитативе, - говорится в описании композиции. - Этот трек наглядно покажет, какие панчи нужно кидать своему бывшему.

Изначально Доно хотела войти в новый состав группы «Серебро», который отбирается сейчас посредством кастинга, но Максим Фадеев решил, что девушка достойна сольной карьеры, и взял ее на свой лейбл Malfa.

- С самого детства я была ну очень активным ребенком, перепробовала все возможное, - рассказывает Dono. - Занималась каратэ, работала фотографом, играла в футбол и рисовала. Помимо всего этого, я всегда была в музыке, постоянно ее слушала, смотрела клипы, пела и, в конце концов, пришла к выводу, что мое – это музыка!


Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish