-
ВОСХОД-FMРейтинг: 10775

Ирина Шейк раскрыла секрет сексуальности

Ирина Шейк раскрыла секрет сексуальности
Просмотров: 0. Сегодня: 0
23-01-2019 | 08:44

Ирина Шейк дала интервью W Magazine, в котором рассказала о своем восприятии красоты и сексуальности, материнстве и маленьких слабостях.

— Меня часто спрашивают, что значит быть сексуальной, — рассуждает модель. — Мы живем в XXI веке, когда сексуальность – это не красная помада, высокие каблуки и пуш-ап. Каждая женщина сексуальна по-своему. Это исходит изнутри… Глядя на девушку в кроссовках и костюме, думаю, что она сексуальна. Дело в характере, в манере двигаться и говорить – вот что это для меня.

По словам Ирины, в ее жизни бывали разные этапы, и каждый из них послужил ей уроком.

— В 15 лет была худой, и сверстники смеялись надо мной. Ходила на высоких каблуках, а за спиной слышала: "Палки идут". Разные периоды в жизни – это здорово, потому что так идет процесс обучения. Ты узнаешь что-то о себе, о своем характере, о том, как быть уверенной, придерживаться принятого решения, — считает звезда.

Впрочем, одним из самых важных своих достижений модель считает материнство. С рождением дочери Ирина отметила внутренние перемены к лучшему и осознала ценность семьи.

Своей главной слабостью модель считает сладкое.

— Торт! Вчера моя помощница по хозяйству испекла типичный русский торт, и сегодня я принесла его с собой на съемки. Я стараюсь держаться подальше от кофе, потому что он сушит кожу. Проснувшись утром, выпиваю стакан теплой воды с лимоном, позволяю себе одну чашку кофе и кусочек торта. Сама их не пеку. Очень плохо готовлю. Просто ем, — признается Шейк.

Источник: www.intermedia.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать