-
ВОСХОД-FMRating: 11392

Анна Седокова смутила крайне интимными подробностями личной жизни

Анна Седокова смутила крайне интимными подробностями личной жизни
views: 2. Today: 1
03-08-2018 | 10:40

Певица излишне разоткровенничалась в микроблоге... Украинская поп-звезда и экс-участница группы «Виа Гра» поразила своих подписчиков в Instagram публикацией об одиночестве. Бывавшая замужем дважды мать троих детей рассказала о поцелуях с женщиной, о том, как проводит время с любовниками… Пользователи не совсем поняли, к чему такая откровенность. «Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. (…) Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два???», — пишет Анна Седокова.
35-летняя артистка предполагает, что жизнь пытается научить ее воздержанию: «У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемещалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость? Или это та самая мудрость? (…) Не милы мне все, и не хочется просто так... И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовывать свою энергию, в что-то лучшее?».
Но, кажется, Седоковой не очень хочется от чего-то воздерживаться: «Но что может быть лучше, чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись... Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разлучилась??? В общем, если верить в теорию визуализации желаний, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз».

Подписчики Седоковой буквально шокированы признанием Анны: «Жаловаться вот так публично — это конечно ******, товарищи», «Отвратительно, что такое пишет взрослая женщина!», «Это прям печаль печальная…». 


Source: uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish